Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 616.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Formación y proyección laboral en profesionales de las ciencias del deporte en ChileRetamales Muñoz, Francisco Javier; Hernández-Mosqueira, Claudio; Ibarra Mora, Jessica; Bustamante, Rickter Valenzuela; Silva, Sandro Fernandes da; Fernandes Filho, José
Ago-2013Pacing strategy and heart rate on the influence of circadian rhythmsCruz, Ramon; Melo, Bruno P.; Manoel, Francisco A.; Castro, Phelipe H. C.; Silva, Sandro F. da
2013Efeitos da atividade física na capacidade funcional em sobreviventes de câncerMelo, Bruno Pereira; Rocha, Cintia Campolina; Silva, Sandro Fernandes da
2013Intensidade de esforço em futsal feminino: treinamento coletivo, treinamento em forma de jogo e o jogoCampos, Helton Oliveira; Souza, Cleidimar Martins de; Marins, João Carlos Bouzas; Natali, Antônio José; Prímola-Gomes, Thales Nicolau
Abr-2013A presença de valores relacionados ao olimpismo em jovens atletas da cidade de Juiz de Fora, MGMachado, Raoni Perrucci Toledo; Campos, Yuri de Almeida Costa; Reis, Fabio Pinto Gonçalves dos
Fev-2013Avaliação da potência de membros inferiores em meninas praticantes de voleibolVilela, Gustavo; Sulzbacher, Gabriel Araujo; Parolini, Pedro Lucas Leite; Monticeli, Renan; Teixeira, Marcelo de Castro; Silva, Sandro Fernandes da
2013Proposta curricular para a educação física na visão dos professores de Lavras-MGReis, Fabio Pinto Gonçalves dos; Guimarães, Paulo Igor; Machado, Raoni Perrucci Toledo
Mai-2013Percepções dos alunos das séries iniciais do ensino fundamental acerca das aulas de Educação FísicaReis, Fabio Pinto Gonçalves dos; Silva, Daniele
Nov-2013Uma proposta de sistematização dos esportes não convencionais para as aulas de Educação Física das séries iniciais do ensino fundamental: o caso do tênisBarros, Patrícia Maira; Reis, Fabio Pinto Gonçalves dos
2013Aspectos fisiológicos de grãos de café, processados e secados de diferentes métodos, associados à qualidade sensorialOliveira, Pedro Damasceno; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Giomo, Gerson da Silva; Lima, Renato Ribeiro de; Cardoso, Renan Alves