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Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Jan-2019Métodos para determinação da digestibilidade aparente dos nutrientes em eqüinosAraújo, Kleber Villela
24-Set-2014Estratégias de avaliação nutricional de polpa cítrica seca em dietas para coelhos em crescimentoPereira, Renata Apocalypse Nogueira
29-Nov-2018Composição química, consumo voluntario e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays L.) associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milhoBezerra, Edinaldo da Silva
20-Fev-2019Probióticos em rações para leitões dos 10 aos 30 kg de peso vivoVassalo, Márcio
26-Fev-2019Composição química, consumo, digestibilidade e degradabilidade de silagens mistas de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) cv. cameroon e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementação de concentradoSilva, Robson Helen da
25-Abr-2016Casca de café em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação (digestibilidade e desempenho)Oliveira, Vladimir de
21-Fev-2019Desempenho de novilhas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar como volumoso únicoAndrade, Murilo Alvarenga Ferreira de
3-Dez-2018Efeito do ambiente ruminal sobre a degradabilidade in situ da cana-de-açúcarCosta, Hudson Nunes da
22-Fev-2019Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)Albernaz, Norka da Silva
20-Fev-2019Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arabica, L.), bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.) e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)Santos, Marco Aurélio Serafim