Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Abr-2019Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): impacto sobre a qualidade dos grãos de caféSilva, Sabrina Alves da
22-Ago-2019Óleos essenciais de Backhousia citriodora e Lippia origanoides Kunth.: composição química, atividade fungicida e antiocratoxigênica sobre os fungos Aspergillus carbonarius e Aspergillus ochraceusSoares, Luana Isac
17-Jul-2019Elementos terras raras no desenvolvimento, produtividade e qualidade de caféSantini, Paula Tristão
31-Mai-2019Uso de sementes criopreservadas e cultivo protegido para a produção de mudas de Coffea arabica L.Ricaldoni, Marcela Andreotti
15-Jul-2019Plantas de cobertura na lavoura cafeeira em formaçãoAlecrim, Ademilson de Oliveira
26-Nov-2019Crescimento e produtividade de cafeeiros fertirrigados com diferentes níveis de N, P e KResende, Thales Barcelos
Set-2019Vegetative and enzymatic analysis of the initial stages of Coffea arabica L. grown from seeds treated with humic substancesAzevedo, Hariana Paula Alves de; Carvalho, Alex Mendonça de; Viana, Mariana Thereza Rodrigues; Silva, Carlos Alberto; Santos, Heloisa Oliveira dos; Rodrigues, Joyce Doria
2019Arbuscular mycorrhizal fungus on the initial growth and nutrition of Coffea arabica L. genotypesFonseca, Arley José; Freitas, Ana Flávia de; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Carneiro, Marco Aurélio Carbone; Vilela, Diego Júnior Martins; Fassio, Larissa de Oliveira
18-Set-2019Práticas estruturantes e de mercado na construção do impacto em sustentabilidade: os processos de translação e inscrição na produção de café certificado no contexto sul-mineiroSouza, Cássio Eduardo Cândido
11-Abr-2019Influência das capacidades relacionais na criação e apropriação de valor em uma rede horizontal do agronegócio do café do cerrado mineiroArantes, Rita de Cássia