Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 71.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Light spectrum on the quality of fruits of physalis species in subtropical areaSilva, Daniel Fernandes da; Pio, Rafael; Soares, Joyce Dória Rodrigues; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Villa, Fabiola; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Dez-2018Starch and total soluble sugar content in torch ginger postharvestMattos, Drucylla Guerra; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Rodrigues, Lucas Ferreira; Lago, Rafael Carvalho do
Mar-2009Avaliação da qualidade de manga 'palmer' tratada com 1-metilciclopropeno e armazenada sob refrigeração e condição ambienteDollhojo, Ellen Toews; Abreu, Celeste Maria Patto de; Asmar, Simone Abreu; Hojo, Ronaldo Hissayuki; Côrrea, Angelita Duarte; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2016Physicochemical and sensory characteristics of snack bars added of jerivá flour (Syagrus romanzoffiana)Silva, Edson Pablo da; Siqueira, Heloisa Helena; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jan-2015Growth and maturation of pequi fruit of the Brazilian cerradoRodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
19-Ago-2009Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
Out-2009Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada e armazenada sob atmosfera modificadaNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2020How freezing methods affect the sensory profile of pasteurized and unpasteurized mangaba pulpGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Resende, Nathane Silva; Gonçalves, Carla Saraiva; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Resende, Jaime Vilela de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2021Qualidade microbiológica e sensorial de pitaya do cerrado minimamente processada submetida a diferentes sanificantesRodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Ferreira, Eric Batista; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
14-Set-2012Changes in the physicochemical and microbiological properties of frozen araça pulp during storageDamiani, Clarissa; Lage, Moacir Evandro; Silva, Flávio Alves da; Pereira, Douglas Endrigo Perez; Becker, Fernanda Salamoni; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros