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Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Abr-2022Extração de compostos bioativos da casca e polpa de romã (Punica granatum) com solventes e misturasSantos, Jhenifer Cristina Carvalho
25-Mar-2022Panorama atual do mercado de consumo e caracterização de diferentes marcas de concentrado proteico de soro (WPC)Azevedo, Daniel Alves Correa de
12-Abr-2022Micropartículas de betalaínas extraídas da casca de frutos de pitaia (Hylocereus polyrhizus) aplicadas em extrato hidrossolúvel de soja.Alves, Jonathan Neves de Carvalho
11-Fev-2022Caracterização química e atividades biológicas dos óleos essenciais de Allium sativum, Coriandrum sativum e Anethum graveolensFerreira, Ianca Carneiro
9-Jul-2021Valorization of pineapple pomace for food and feed : effects of pre-treatment with ethanol on convective drying and quality propertiesBitencourt, Bruna Sousa
23-Jun-2021Secagem por atomização do extrato de sapota-do-solimões (Matisia cordata)Silva, Carlos Ramon de Paula
4-Mai-2017Extração, propriedades físico-químicas e utilização de mucilagem de chia (Salvia hispanica L.) como substituto de gordura em biscoitosRocha, Maria Clara
4-Set-2015Embutido tipo salsicha utilizando carne mecanicamente separada de tilápia: uma alternativa para o aproveitamento de resíduo da filetagemLago, Amanda Maria Teixeira
29-Out-2015Perfil de compostos voláteis de condensados obtidos a partir da fumaça gerada na torração do caféSantos, Gabriella
29-Mar-2016Caracterização do amido da araruta tipos seta e redonda, visando utilização na indústria de alimentosCunha, Amanda Logato