Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 98.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Ago-2017Opção de cultivo intercalar de cafeeiro irrigado com milho e feijão no semiárido mineiroSilva, Vânia; Pasqualotto, Allan Teixeira; Andrade, Fabrício Teixeira; Lima, Luiz Antonio; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Rezende, Ramiro Machado
1-Ago-2017Selectivity of Rynaxypyr for three species of Phytoseiid mites relevant to coffee in BrazilReis, Paulo Rebelles; Franco, Renato André; Silva, Fábio M. Andrade
1-Ago-2017Infestação por bicho-mineiro e teores foliares de açúcares solúveis totais e proteína em cafeeiros orgânicosTheodoro, Vanessa Cristina de Almeida; Guimarães, Rubens José; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
Jun-2017Cercosporiosis resistance in coffee germplasm collectionBotelho, Deila M. dos S.; Resende, Mário L. V. de; Andrade, Vinícius T.; Pereira, Antônio A.; Patricio, Flavia R. A.; R. Junior, Pedro M.; Ogoshi, Claudio; Rezende, Juliana C. de
28-Mar-2017RNA-guided silencing pathways in Coffea spp.: genome-transcriptome-wide analysesFernandes-Brum, Christiane Noronha
3-Abr-2017Molecular mechanisms in the first step of ABA-mediated response in Coffea sspCotta, Michelle Guitton
22-Dez-2017Banco Ativo de Germoplasma de Minas Gerais (Coffea spp.): aptidão para a produção de Cafés EspeciaisFassio, Larissa de Oliveira
24-Mar-2017Caracterização fisiológica da deficiência de magnésio em mudas de Coffea arabica L. submetidas ao calorSilva, Dayane Meireles da
10-Abr-2017Effect of the presence of the pericarp on the chemical composition and sensorial attributes of arabica coffeeShuler, Joel Douglas
26-Dez-2017Análise da resistência à desidratação dos tecidos do pericarpo e do endosperma do fruto de café arábicaDias, Camila de Almeida