Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 83.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Dez-2021Coencapsulação por spray drying de antocianinas extraídas de cascas de uva (Vitis vinifera var. Syrah) e α-tocoferol: caracterização e estabilidadeCarmo, Eloá Lourenço do
3-Fev-2022Doces de leite com café adicionados com probióticos: caracterização e viabilidade durante o armazenamento e simulação gastrointestinalTorres, Luciana Marques
29-Jul-2022Relação entre as condições climáticas e a secagem do polvilho azedo e doce de mandioca: um estudo de casoDomenez, Eduardo Pereira
11-Ago-2022Impacto da utilização de bactérias ácido-láticas e leveduras sobre a qualidade do café fermentado por via úmidaCassimiro, Débora Mara de Jesus
28-Set-2021Development of starch-based bionanocomposites reinforced with nanofibrils of oat and wheat industry wastes and their post-harvest application in fruits and vegetablesLago, Rafael Carvalho do
17-Ago-2022Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo formaBrasil, Dandara Lima
20-Abr-2022Preferências e percepções de consumidores em relação às alegações nutricionais e ingredientes de snacks doces com apelo de saudabilidadeSouza, Poliana Bergamin Athayde de
21-Set-2021Realçadores de sabor: qual o efeito da matriz alimentícia em sua capacidade de intensificar o gosto salgado?Rocha, Renata Abadia Reis
28-Abr-2022Preparo e caracterização de oleogéis com diferentes misturas de ceras naturais e aplicação em gelados comestíveisRibeiro, Ana Paula Lima
7-Out-2021Use of machine learning to predict fruit quality: a sensory study using affective scalesRibeiro, Michele Nayara