Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Fev-2021Fermentação de frutos de café com inoculação sequencial de Lactobacillusplantarum e Saccharomyces cerevisiaeRabelo, Mariane Helena Sances
25-Jan-2021Diversidade genética de genótipos promissores e acessos de café arábicaFerraz, Gabriela Ester
21-Mai-2021Crescimento inicial e nutrição de cultivares de café arábica em ambiente controladoDias, Rafael Antônio Almeida
26-Fev-2021Técnicas inovadoras na produção de mudas de café por sementes e estacasLima, Amador Eduardo de
2021Coffee genotypes morphophysiological adaptation under coffee leaf rust biotic stressViana, Mariana Thereza Rodrigues; Azevedo, Harianna Paula Alves de; Pereira, Fernanda Aparecida Castro; Carvalho, Milene Alves de Figueiredo; Guimarães, Rubens José
2021Effect of chemical treatment on the physiological and sanitary quality of stored coffee seedsPenido, Amanda Carvalho; Rodrigues, Vitor Oliveira; Carvalho, Marcos Vinícios de; Krepischi, Levi Suzigan; Pereira, Cristiane Carvalho; Oliveira, João Almir
15-Set-2021Chemical composition, production of secondary metabolites and antioxidant activity in coffee cultivars susceptible and partially resistant to bacterial halo blightSilva, Joyce Alves Goulart da; Resende, Mário Lúcio Vilela de; Ribeiro, Ingridy Simone; Lima, Adriene Ribeiro; Albuquerque, Luiz Roberto Marques; Monteiro, Ana Cristina Andrade; Pereira, Matheus Henrique Brito; Botelho, Deila Magna dos Santos
30-Set-2021Constitutive defense strategy of coffee under field conditions: a comparative assessment of resistant and susceptible cultivars to rustReichel, Tharyn; Resende, Mário Lúcio Vilela de; Monteiro, Ana Cristina Andrade; Freitas, Natália Chagas; Botelho, Deila Magna dos Santos
12-Ago-2021Desempenho agronômico de progênies de café arábica resistentes ao nematoide Meloidogyne exigua na região do cerrado mineiroPinheiro, Letícia Mendes
Mar-2021Do consumers perceive sensory differences by knowing information about coffee quality?Bemfeito, Carla Martino; Guimarães, Angélica Sousa; Oliveira, Alberto Lima de; Andrade, Bruna Fernandes; Paula, Luiza Maria Amaral Frossard de; Pimenta, Carlos José