Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 370.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Fev-2017Perfil físico-químico, químico e sensorial de cafés especiais do Cerrado MineiroTavares, Katiany Mansur
21-Ago-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
2016Pós-colheita de maçãs tratadas termicamente por imersão em água quente e ultravioletaRocha, Renata de Paulo
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
2-Mar-2016Cenouras minimamente processadas com cobertura de amido reforçada com suspensões de celulose micro/nanofibrilada obtidas de cenouraGuimarães, Isabela Costa
20-Mai-2016Desidratação osmótica de figo (Ficus carica L.) verde cultivado no sudoeste de Minas GeraisMello Júnior, Ronaldo Elias de
2016Aproveitamento de subprodutos agroindustriais para alimentação de juvenis de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Leal, Renato Silva
11-Ago-2022Impacto da utilização de bactérias ácido-láticas e leveduras sobre a qualidade do café fermentado por via úmidaCassimiro, Débora Mara de Jesus
7-Jun-2017Redução de sódio em alimentos: uma análise na perspectiva do comportamento do consumidorGonçalves, Carla Saraiva
28-Set-2021Development of starch-based bionanocomposites reinforced with nanofibrils of oat and wheat industry wastes and their post-harvest application in fruits and vegetablesLago, Rafael Carvalho do