Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21801-21810 de 36064.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jun-2015Development of whey protein isolate bio-nanocomposites: effect of montmorillonite and citric acid on structural, thermal, morphological and mechanical propertiesAzevedo, Viviane M.; Dias, Marali Vilela; Borges, Soraia Vilela; Costa, Ana Letícia R.; Silva, Eric Keven; Medeiros, Éber Antonio A.; Soares, Nilda de Fátima F.
Dez-2014Validation of Optimized Descriptive Profile (ODP) technique: accuracy, precision and robustnessSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Alexandre Navarro da; Gonçalves, Aline Cristina Arruda; Carneiro, João de Deus Souza; Gomide, Aline Iamim; Lucia, Suzana Maria Della; Minim, Luis Antonio
2022Microbiological inactivation by ultrasound in liquid productsNunes, Bruna Vieira; Silva, Cristiane Nunes da; Bastos, Sabrina Carvalho; Souza, Vanessa Rios de
2019Effects of ultrasonication on the characteristics of emulsions and microparticles containing Indian clove essential oilTeodoro, Rhana Amanda Ribeiro; Carmo, Eloá Lourenço do; Borges, Soraia Vilela; Botrel, Diego Alvarenga; Marques, Gerson Reginaldo; Campelo-Felix, Pedro Henrique; Silva, Eric Keven; Fernandes, Regiane Victória de Barros
30-Mai-2013Salt equivalence and temporal dominance of sensations of different sodium chloride substitutes in butterSouza, Vanessa Rios de; Freire, Tassyana Vieira Marques; Saraiva, Carla Gonçalves; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio
Jul-2019Shelf life determination of frozen fish sausage produced with fillet and minced fish derived from the Nile tilapia processingLago, Amanda Maria Teixeira; Teixeira, Jacyara Thaís; Olímpio, Bárbara Jordana Gonçalves; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Pimenta, Carlos José; Gomes, Maria Emília de Sousa
22-Jan-2014Fish filleting residues for enrichment of wheat bread: chemical and sensory characteristicsBastos, Sabrina Carvalho; Tavares, Tássia; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Leal, Renato; Fabrício, Luís Felipe; Pimenta, Carlos José; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
2019Sarcopenia, obesity and sarcopenic obesity in liver transplantation: a body composition prospective studyAnastácio, Lucilene Rezende; Ferreira, Lívia Garcia; Ribeiro, Helem Sena; Diniz, Kiara Gonçalves Dias; Lima, Agnaldo Soares; Correia, Maria Isabel T. D.; Vilela, Eduardo Garcia
2012Utilização de metodologia em estado transiente como ferramenta para a determinação da difusividade e condutividade térmica de polpa de goiaba em baixas temperaturasPereira, Cristina Guimarães; Bezerra, Tânya Sulamytha; Resende, Jaime Vilela de
30-Mar-2012The effect of Co60 on the physical and physicochemical properties of riceGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Pereira, Joelma; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Batista, Luís Roberto; Ferreira, Eric Batista