Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 23371-23380 de 36064.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jun-2021Effect of storage temperature on the quality of marolo fruit (Annona crassiflora Mart) “in natura”Silva, Edson Pablo da; Freitas, Flavio Augusto de; Carvalho, Elizângela Elena Nunes; Cunha Junior, Luis Carlos; Freitas, Marcia Santos Lira de; Calderaro, Fábio Leandro; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valerio de Barros
Nov-2020Desnaturação proteica: importâncias na indústria de laticíniosBueno, Tainah Morais; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Queiroz, Fabiana; Pimenta, Carlos José
Nov-2020Eletromicrografias de varredura de polvilhos doce e azedoBarbosa, Natália Alves; Andrade, Luan Alberto; Pereira, Joelma
2020Artificial neural network and regression models to evaluate rheological properties of selected brazilian honeysSilva, Vanelle M. D.; Lacerda, Wilian S.; Resende, Jaime V. de
2014Antioxidant activity, anthocyanins and organic acids content of grape juices produced in Southwest of Minas Gerais, BrazilVilas Boas, Ana Carolina; Henrique, Paôla de Castro; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Decarlos Neto, Antônio
Fev-2022A comparison of machine learning algorithms for predicting consumer responses based on physical, chemical, and physical–chemical data of fruitsRibeiro, Michele Nayara; Carvalho, Iago Augusto; Ferreira, Danton Diego; Pinheiro, Ana Carla Marques
Nov-2020Development of arrowroot flour fermented by kefir grainsSouza, Beatriz Lourdes de; Guedes, Karina Teixeira Magalhães; Lemos, Paulo Vitor França; Maciel, Leonardo Fonseca; Dias, Disney Ribeiro; Druzian, Janice Izabel; Schwan, Rosane Freitas
1-Mai-2020The lipid type affects the in vitro digestibility and β-carotene bioaccessibility of liquid or solid lipid nanoparticlesAbreu-Martins, Heloísa Helena de; Artiga-Artigas, María; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Martín-Belloso, Olga; Salvia-Trujillo, Laura
Mai-2010Avaliação da composição química e características sensoriais de bebidas lácteas fermentadas elaboradas com leite de ovelhaGajo, Adriano Alvarenga; Carvalho, M. S.; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
Nov-2011Caracterização físico-química de queijos petit-suisse comercializados na região de Lavras-MG e adequação dos rótulos quanto a legislaçãoPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, O.A.S.; Fonseca, R. L.; Resende, C.P.A.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de