Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 23471-23480 de 36064.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Composição centesimal da mucilagem do inhame (Dioscorea spp.) liofilizado comparado a de um melhorador comercial utilizado na panificação e avaliação sensorial de pães de formaContado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca; Pereira, Joelma; Evangelista, Suzana Reis; Lima Júnior, Fausto Alves; Romano, Lara Mendonça; Couto, Elizandra Milagre
11-Nov-2012Influence of spray drying operating conditions on microencapsulated rosemary essential oil propertiesFernandes, R. V. de B.; Borges, Soraia Vilela; Botrel, D. A.
12-Mai-2014Diversity and association of filamentous fungi in coffee beans under organic and conventional cultivationCouto, Fabiana Aparecida; Souza, Sara Chalfoun; Monteiro, Mônica Cristina Pereira; Silva, Daiani Maria da; Cirillo, Marcelo Ângelo; Batista, Luis Roberto
2009Behaviour of volatile compounds during the shelf life of yoghurtPinto, Sandra Maria; Clemente, Maria das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Abr-2015Quality of fresh-cut avocado (Persea americana Mill.) stored under different temperaturesPinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Lucas Carvalho e; Alves, Alessandra de Paiva; La Selva, Marcelo; Chitarra, Adimilson Bosco
29-Ago-2009Mass transfer kinetics of pulsed vacuum osmotic dehydration of guavasCorrêa, J. L. G.; Pereira, L. M.; Vieira, G. S.; Hubinger, M. D.
2020Óleo de amêndoa de macaúba tem potencial como ingrediente lipídico em margarina e maioneseSilva, Gislene Carvalho; Haddad, Felipe Furtini; Magalhães, Kassiana Teixeira; Nunes, Cleiton Antônio
3-Nov-2010Chemical sanitizers to control biofilms formed by two Pseudomonas species on stainless steel surfaceCaixeta, Danila Soares; Scarpa, Thiago Henrique; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Freire, Dieyckson Osvani; Alves, Eduardo; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2021Some wild fruits from amazon biodiversity: composition, bioactive compounds, and characteristicsSousa, H. M. S.; Leal, G. F.; Damiani, C.; Borges, S. V.; Freitas, B. C.; Martins, G. A. S.
Mar-2021Do consumers perceive sensory differences by knowing information about coffee quality?Bemfeito, Carla Martino; Guimarães, Angélica Sousa; Oliveira, Alberto Lima de; Andrade, Bruna Fernandes; Paula, Luiza Maria Amaral Frossard de; Pimenta, Carlos José