Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 23491-23500 de 36064.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Fev-2016A computer vision system for coffee beans classification based on computational intelligence techniquesOliveira, Emanuelle Morais de; Leme, Dimas Samid; Barbosa, Bruno Henrique Groenner; Rodarte, Mirian Pereira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
2014Modified atmosphere efficiency in the quality maintenance of Eva applesFante, Camila Argenta; Vilas Boas, Ana Carolina; Paiva, Vivian Aguiar; Pires, Caroline Roberta Freitas; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
19-Mar-2012Biogenic amine profile in unripe Arabica coffee beans processed according to dry and wet methodsDias, Eduardo C.; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Eulália; Lima, Renato R. de; Fernandes, José O.; Casal, Susana
2021Elaboração de farinha de okara e sua aplicação em iogurte: avaliação sensorialBarbosa, Bruna Teodoro; Pinto, Sandra Maria; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Andrade, Rafaela Pereira; Fortes, Rafael Ribeiro
2020Determination of the phenolic, antioxidant and antimicrobial potential of leaf extracts of Pereskia grandifolia HawVicente, Nelma Ferreira de Paula; Martins, Heloísa Helena de Abreu; Campidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Silva, Diogo Mendes da; Aazza, Smail; Souza, Ellen Cristina de; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2022Effect of microencapsulation on chemical composition and antimicrobial, antioxidant and cytotoxic properties of lemongrass (Cymbopogon flexuosus) essential oilMelo, Anely Maciel de; Barbi, Rafaela Cristina Turola; Almeida, Francisco Lucas Chaves; Souza, Weysser Felipe Cândido de; Cavalcante, Atacy Maciel de Melo; Souza, Hugo Junior Barboza de; Botrel, Diego Alvarenga; Borges, Soraia Vilela; Costa, Roberto Germano; Quirino, Max Rocha; Sousa, Solange de
Mai-2021Application of chemometric tools in the development of food bars based on cocoa shell, soy flour and green banana flourBarros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Abreu, Danilo José Machado de; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Lago, Rafael Carvalho do; Dias, Laryanne Lopes de Carvalho; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Bilal, Muhammad; Ruiz, Héctor A.; Franco, Marcelo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2020Nutritional Clustering of Cookies Developed with Cocoa Shell, Soy, and Green Banana Flours Using Exploratory MethodsBarros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Araújo, Ana Beatriz Silva; Pereira, Joelma; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Franco, Marcelo
Mar-2021Effect of the food matrix on the capacity of flavor enhancers in intensifying salty tasteRocha, Renata Abadia Reis; Rocha, Lenízy Cristina Reis; Ribeiro, Michele Nayara; Ribeiro, Ana Paula Lima; Rocha, Roney Alves da; Carneiro, João de Deus Souza
2020Acceptability of low-sodium mozzarella coated with zein and essential oilsPereira, Lívio Antônio Silva; Bemfeito, Raquel Martino; Bemfeito, Carla Martino; Silva, Priscila de Castro e; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Gonçalves, Michelle Carlota; Pinheiro, Ana Carla Marques; Piccoli, Roberta Hilsdorf