Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 14071-14080 de 35615.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2020Gêneros discursivos publicitários e verbivocovisualidade: sinalizações para a leitura de textos não verbaisNascimento, Natália Rodrigues Silva do; Oliveira, Leonardo de; Villarta-Neder, Marco Antonio
2020A produção acadêmica sobre o SIMAVE: mapeamento de teses e dissertações (2000-2019)Arcas, Paulo Henrique; Borges, Regilson Maciel
Ago-2020Entrevista com Tania Regina de Souza Romero, professora da Universidade Federal de Lavras, em homenagem aos 10 anos do Programa de Mestrado Profissional em Educação da UFLARomero, Tania; Assis, Márcio Barbosa de
12-Ago-2014Utilização da farinha de casca de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) na elaboração de pão integralFernandes, Anderson Felicori
12-Ago-2014Manejo da irrigação com restrição hídrica sobre a fisiologia, produção e qualidade da uva e do vinho da cultivar Chenin Blanc no Vale do São FranciscoCosta, André Luis Chaves
13-Ago-2014Otimização do processo de elaboração e avaliação da presença de sorbato e das embalagens sobre o doce de goiaba durante armazenamentoMenezes, Camila Carvalho
14-Ago-2014Qualidade do café (Coffea arabica L.) em diferentes estádios de maturação e submetido a cinco tempos de ensacamento antes da secagemAngélico, Caroline Lima
12-Ago-2014Influência de diferentes métodos de controle de doenças fúngicas do cafeeiro (Coffea arabica L.) na qualidade dos grãosAbrahão, Adriano Andrade
14-Ago-2014Caracterização e estabilidade de pré-misturas para bolos à base de farinha de banana verdeBorges, Antonia de Maria
14-Ago-2014Desenvolvimento de novos produtos: pão de forma com polpa de cenoura e de beterrabaSantana, Bruno Fernandes