Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 55.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Jan-2019Fracões protéicas e de carboidratos e degradação do feno de coastcross, cama de frangos e casca de caféOliveira, José Paulo de
3-Jan-2019Cinética da digestão ruminal In Situ e In Vitro de alimentos concentrados e volumosos em ruminantes de diferentes grupos genéticosMoron, Ingrid Robles
22-Jan-2019Métodos para determinação da digestibilidade aparente dos nutrientes em eqüinosAraújo, Kleber Villela
17-Jul-2019Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)Barcelos, Adauto Ferreira
13-Abr-2016Parâmetros metabólicos e fisiológicos de gatos recebendo dieta com glicerinaLacerda, Roberta Freitas
20-Dez-2018Caroço de algodão e milho-grão em diferentes formas físicas na alimentação de vacas em lactaçãoDelgado, Eduardo Francisquine
10-Jan-2019Valor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. NapierCarvalho, Rita de Cássia Ribeiro
15-Fev-2019Níveis de cálcio, forma de fornecimento do calcário e qualidade do ovo de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Jeferson Eder Ferreira de
11-Mar-2019Avaliação do resíduo amonizado da pré limpeza dos secadores de soja (Glicine max L) associado à cana de açúcar (Saccaharum officinarum L) no desempenho de bovinos inteiros confinadosBabilônia, José Libêncio
15-Jan-2019Avaliação da casca de café como alimento para vacas leiteiras Holandês - ZebuTavares, Anamaria Almeida Costa