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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canolaCosta, Daniela Moreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
30-Abr-2015Avaliação do Lithothamnium como corretivo da acidez do solo e fonte de nutrientes para o feijoeiroMelo, Paulo César de; Furtini Neto, Antonio Eduardo
30-Abr-2015Características qualitativas de cultivares de cebola no sul de Minas GeraisChagas, Silvio Júlio de Rezende; Resende, Geraldo Milanez de; Pereira, Lair Victor
30-Abr-2015Crescimento de Bradyrhizobium elkanii estirpe Br 29 em meios de cultivo com diferentes valores de pH inicialBarberi, Alexandre; Moreira, Fátima M. S.; Florentino, Ligiane Aparecida; Rodrigues, Maria Isabel D.
2011Fertilidade, produção e nutrição de plantas submetidas a água residuária da industria de enzimasRoveda, Luís Fernando; Motta, Antonio Carlos Vargas; Dionísio, Jair Alves; Brondani, Gilvano Ebling; Gabardo, Juarez; Pimentel, Ida Chapaval; Cuquel, Francine Lorena
2-Abr-2019Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificaçãoSilva, Paulo Henrique Fonseca da
Set-2022Lipid quality of fried and scrambled eggs prepared in different frying mediumSâmia, Rafaella Ribeiro; Lorenzo, Natasha Dantas; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho; Barbosa, Bárbara Viana Lessa
2005Parâmetros bromatológicos de grãos crus e torrados de cultivares de café (Coffea arabica L.)Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
30-Abr-2015Reatividade de escórias silicatadas da indústria siderúrgicaPereira, Hamilton Seron; Gama, Ailton Junio Manzi; Camargo, Mônica Sartori de; Korndorfer, Gaspar Henrique
30-Abr-2015Rendimento e composição físico-química do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema HTST e injeção direta de vaporSilveira,Patricia Rodrigues da; Abreu,Luiz Ronaldo de