Navegando por Assunto Café - Qualidade

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de Bourbon em diferentes ambientesFigueiredo, Luisa Pereira
2020Acceptance of coffee by different consumer profiles using multivariate statisticsBenedito, Luiza Zazini; Lima, Clara Mariana Gonçalves; Silva, Josiane Ferreira da; Cardoso, Daniela Caetano; Verruck, Silvani; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
2015Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheitaAbreu, Giselle Figueiredo; Pereira, Cristiane Carvalho; Malta, Marcelo Ribeiro; Clemente, Aline Consolação Sampaio; Coelho, Luis Filipe Serafim; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
2007Alterações químicas do café-cereja descascado durante o armazenamentoNobre, Gilberto Westin; Borém, Flávio Meira; Fernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
15-Ago-2014Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de águaMarques, Elizabeth Rosemeire
Out-2020An index to evaluate the acceptance of specialty coffees in consumer groupsResende, Mariana; Cirillo, Marcelo Â.; Borém, Flávio M.
8-Ago-2023Análise de atributos extrínsecos e a sua influência na seleção dos cafés especiais apresentados na “Cup of Excellence” (COE) do Brasil de 2019 a 2021Mora, Juan Eduardo Soto
15-Ago-2014Análise sensorial dos cafés especiais do estado de Minas GeraisPaiva, Elisângela Ferreira Furtado
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
26-Ago-2014Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés EspeciaisRodarte, Mirian Pereira
30-Abr-2019Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torraçãoSiqueira, Heloisa Helena de
28-Nov-2018Aplicação de antioxidantes em sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.) visando a preservação da qualidadeKikuti, Ana Lúcia Pereira
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima
2011Armazenamento e qualidade do caféBorém, Flávio Meira; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Figueiredo, Luisa Pereira; Barbosa, Francile Dias
20-Ago-2014Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido a diferentes métodos de processamento e secagemTaveira, José Henrique da Silva
14-Mar-2019Aspectos qualitativos de cafés (Coffea arabica, L.) submetidos a diferentes processos de secagemGiranda, Rogério do Nascimento
15-Fev-2019Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de caféAraújo, João Batista Cardoso de
Ago-2022Association of altitude and solar radiation to understand coffee qualityFerreira, Daniel Soares; Oliveira, Matheus Eduardo da Silva; Ribeiro, Wilian Rodrigues; Filete, Cristhiane Altoé; Castanheira, Dalyse Toledo; Rocha, Brunno Cesar Pereira; Moreli, Aldemar Polonini; Oliveira, Emanuele Catarina da Silva; Guarçoni, Rogério Carvalho; Partelli, Fábio Luiz; Pereira, Lucas Louzada
11-Out-2022Atributos biológicos, químicos e físicos em lavouras cafeeiras orgânica e convencional com ou sem plantas de cobertura nas entrelinhasBarros, Vanessa Maria de Souza
13-Nov-2018Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)Lopes, Luciana Maria Vieira