Navegando por Assunto Café - Secagem

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Adjustment of mathematical models and the quality of drying the pulped coffee at different air conditionsCoradi, Paulo Carteri; Saath, Reni; Reinato, Carlos Henrique; Borém, Flávio Meira
15-Ago-2014Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de águaMarques, Elizabeth Rosemeire
20-Ago-2014Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido a diferentes métodos de processamento e secagemTaveira, José Henrique da Silva
23-Mai-2017Aspectos fisiológicos e moleculares de sementes de Coffea arabica submetidas à secagemCarvalho, Mayara Holanda de
14-Mar-2019Aspectos qualitativos de cafés (Coffea arabica, L.) submetidos a diferentes processos de secagemGiranda, Rogério do Nascimento
15-Ago-2019Avaliação técnica, econômica e quantitativa do uso de lenha e GLP na secagem de caféReinato, Carlos Henrique Rodrigues
15-Ago-2014Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do arIsquierdo, Eder Pedroza
Mai-2020Colour variation in immature coffee dried under different dry bulb and dew point temperature conditionsRios, Paula de Almeida; Andrade, Ednilton Tavares de; Cardoso, Danilo Barbosa; Silva, Samuel Vieira de Oliveira
Nov-2020Colouring of coffee grains related to different relative humidity of the drying air after partial dryingMoreira, Rodrigo Victor; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
2007Efeito das condições de secagem e armazenamento sobre a qualidade do café natural e despolpadoCoradi, Paulo Carteri; Borém, Flávio Meira; Saath, Reni; Marques, Elizabeth Rosemeire
2020Fixed bed dryer: an adaptation to improve drying of natural coffee in BrazilOliveira, Filipe da Silva de; Andrade, Ednilton Tavares de; Moreira, Kátia Soares; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Borém, Flávio Meira
Mar-2020Influence of different temperatures and airflows on drying of natural and pulped coffeeAlves, Guilherme E.; Borém, Flávio M.; Andrade, Ednilton T.; Isquierdo, Éder P.; Siqueira, Valdiney C.; Dias, Camila de A.
1-Ago-2017Influência da secagem, em diferentes tipos de terreiro, sobre a qualidade do café ao longo do armazenamentoReinato, Carlos Henrique Rodrigues; Borém, Flávio Meira; Silva, Pablo José da; Oliveira, Eduardo Carvalho
16-Ago-2019Influência do preparo por via úmida e tipos de secagem sobre a composição física, físico-química e química do café Coffea arabica L.Santos, Maria Auxiliadora
2020Mathematical modeling of dehydration resistance of pericarp tissues and endosperm in fruits of arabic coffeeDias, Camila de Almeida; Andrade, Ednilton Tavares de; Lemos, Isabella Ávila; Borém, Flavio Meira; Westerich, Diogo Nogueira; Silva, Ana Claudia Almeida da
2019Mathematical modelling and immediate and latent quality of natural immature coffee under different drying conditionsAndrade, Ednilton Tavares de; Lemos, Isabella Avila; Dias, Camila de Almeida; Rios, Paula de Almeida; Borém, Flavio Meira
30-Abr-2015Microscopia eletrônica de varredura do endosperma de café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagemSaath, Reni; Borém, Flávio Meira; Alves, Eduardo; Taveira, José Henrique da Silva; Medice, Regiane; Coradi, Paulo Carteri
2020Modelagem matemática da cinética de secagem do café (Coffea arabica L.) processado de diferentes formas com uso de enzimas e leveduraTosta, Murilo Ferraz; Salvio, Luis Gustavo Amaral; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Andrade, Ednilton Tavares de
Jul-2021Origin of black-green defect in the artificial drying of immature coffeesRios, Paula de Almeida; Cardoso, Danilo Barbosa; Andrade, Ednilton Tavares de
18-Set-2019Perfil de temperatura e teor de água e riscos microbiológicos da secagem de café natural em camada fixa com e sem inversão do fluxo de arOliveira, Filipe da Silva de