Navegando por Assunto Sugar cane spirit

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Jun-2016An alternative method for the simultaneous determination of copper and lead for quality control of sugar cane spirit using a nanotube-based sensorTavares, Elisângela de F. L.; Okumura, Leonardo L.; Cardoso, Maria das Graças; Oliveira, Marcelo F. de; Magriotis, Zuy Maria; Saczk, Adelir A.
2014Análise de carbamato de etila em cachaças de alambique produzidas por levedura selecionada e fermentação espontâneaMendonça, João Guilherme Pereira
7-Nov-2019Cachaça de alambique: desvelando as práticas de consumo em confrarias sob a ótica das ontologias do lugarFreitas, Rodrigo Cassimiro de
1-Ago-2014Compostos fenólicos e carbamato de etila: caracterização e quantificação em diferentes períodos do envelhecimento da cachaça em tonel de carvalho (Quercus sp)Anjos, Jeancarlo Pereira dos
1-Ago-2014Compostos fenólicos e cumarinas: certificação de um método analítico para caracterização e quantificação em aguardentes de cana envelhecidas em barris de diferentes espécies de madeiraZacaroni, Lidiany Mendonça
2013Desenvolvimento de eletrodo modificado com nanotubos de carbono e ácido ascórbico para determinação simultânea de cobre e chumbo em cachaçaTavares, Elisângela de Fátima Lisboa
1-Jun-2016Determination of phenolic compounds and coumarins in sugar cane spirit aged in different species of woodZacaroni, Lidiany Mendonça; Cardoso, Maria das Graças; Saczk, Adelir Aparecida; Moraes, Augusto Ramalho de; Anjos, Jeancarlo Pereira dos; Machado, Ana Maria de Resende; Nelson, David Lee
24-Ago-2011Effect of co-inoculation of Saccharomyces cerevisiae and Lactobacillus fermentum on the quality of the distilled sugar cane beverage cachaçaDuarte, W. F.; Sousa, M. V. F.; Dias, D. R.; Schwan, R. F.
17-Jun-2016GC-MS analysis of ethyl carbamate in distilled sugar cane spirits from the northern and southern regions of Minas GeraisMasson, José; Cardoso, Maria das Graças; Zacaroni, Lidiany Mendonça; Anjos, Jeancarlo Pereira dos; Santiago, Wilder Douglas; Machado, Ana Maria de Resende; Saczk, Adelir Aparecida; Nelson, David Lee
2015Interaction of Saccharomyces cerevisiae and Lactococcus lactis in the fermentation and quality of artisanal cachaçaCarvalho, Fernanda Paula; Duarte, Whasley Ferreira; Dias, Disney Ribeiro; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Schwan, Rosane Freitas