Skip navigation
Biblioteca da UFLA
  • Página inicial
  • Comunidades e Coleções
  • Navegar
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
    • Data de depósito
    • Tipo
    • Orientador
    • CNPQ
    • Estatísticas
  • Políticas
      >
    • Resolução CEPE Nº 090, de 24 de março de 2015
    • Política Institucional de Informação da UFLA
    • Regulamento RIUFLA
    • Orientações para uso do RIUFLA
  • Sobre o RI
    • Idioma
      • English
      • português
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
  1. RI UFLA
  2. Programas de Pós-Graduação - Teses e Dissertações

Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [326] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 321 para 326 de 326
< Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelimBorges, Antônia de Maria
2013Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantesSilva, Belami Cassia da
2012Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugiMiguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo
2012Efeito dos aditivos nas propriedades reológicas e sensoriais de goiabadas funcionais sem adição de açúcarPereira, Patrícia Aparecida Pimenta
11-Abr-2013Construção e avaliação de desempenho de um spray dryer pilotoCarvalho, Fabiano de
5-Abr-2013Aplicação da técnica do biospeckle laser com abordagem espectral em cenoura minimamente processadaAlves, Juliana Alvarenga
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 321 para 326 de 326
< Anterior 

Busca facetada

Autor
  • 1 Abrahão, Fernanda Rezende
  • 1 Abrahão, Sheila Andrade
  • 1 Abreu, Celeste Maria Patto de
  • 1 Abreu, Priscilla Silva de
  • 1 Abreu, Wilson César de
  • 1 Alcântara, Emanuelle Mara
  • 1 Alexandre, Ana Cláudia Silveira
  • 1 Almeida, Euziclei Gonzaga de
  • 1 Alvarenga, Gabriela Fontes
  • 1 Alvarenga, Sandra Torres
  • . próximo >
Assunto
  • 120 Ciência de Alimentos
  • 119 CNPQ_NÃO_INFORMADO
  • 26 Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • 18 Café - Qualidade
  • 12 Análise sensorial
  • 10 Antioxidantes
  • 9 Refrigeração
  • 8 Ciência dos Alimentos
  • 8 Coffee - Quality
  • 8 Compostos fenólicos
  • . próximo >
Data de Publicação
  • 70 2020 - 2025
  • 256 2012 - 2019
Has File(s)
  • 313 true
  • 13 false

Repositório Institucional da UFLA

Repositório Institucional da UFLA

O Repositório Institucional da Universidade Federal de Lavras (RIUFLA) está inserido no movimento mundial de acesso aberto à produção científica. O RIUFLA é um sistema eletrônico que armazena a produção intelectual da UFLA, em formato digital, e permite a busca e a recuperação para seu posterior uso tanto nacional quanto internacional pela rede mundial de computadores.

Missão

O RIUFLA tem como missão coletar, disseminar, preservar e fomentar o acesso aos recursos digitais criados pela comunidade acadêmica da UFLA, promovendo o intercâmbio intelectual, a criatividade, a originalidade, o conhecimento, a inovação e atuando como uma vitrine para a divulgação das pesquisas de alto nível desenvolvidas nesta universidade, atualmente e no passado.

Objetivos

 

    • divulgar toda e qualquer produção intelectual da UFLA, ressalvados os casos de obras protegidas por contrato de direito de propriedade intelectual ou que contenha invenções ou modelos de utilidade passíveis de patenteamento, nos termos da legislação aplicável;
    • preservar a produção intelectual da Universidade;
    • garantir, facilitar e ampliar o acesso à produção intelectual, observada a legislação que rege e disciplina a matéria;
    • potencializar o intercâmbio da UFLA com outras instituições;
    • subsidiar a gestão de investimentos em pesquisa na Universidade.

 

O acervo do RI UFLA é composto, além das teses e dissertações defendidas na UFLA, artigos científicos, livros eletrônicos, capítulos de livros e trabalhos apresentados em eventos pelos seus professores, técnicos e pesquisadores.

 

Antes de depositar um documento no RI UFLA, efetue uma busca para verificar se o mesmo já foi depositado. Consulte também o SE'HERPA/RoMEO , para saber as modalidades de permissões e questão de direito autoral.

 

Mais informações podem ser obtidas através dos telefones: (35) 3829-1182 ou do e-mail:repositorio.biblioteca@ufla.br

Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Biblioteca da Universitária
Coordenadoria de Repositório Institucional
E-mail: repositorio.biblioteca@ufla.br
Fone: (35)3829-1182
Logo UFLA Logo UFLA DSpace logo DSpace logo DSpace logo