Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [568] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Estruturação e morfologia de cristais de gelo sob a influência de concentrações e combinações de substâncias diversasCarneiro, Clécia da Silva
2019Qualidade do café (Coffea arabica L.) originado de frutos colhidos em quatro estádios de maturaçãoPimenta, Carlos José
3-Dez-2018Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeraçãoSilveira, Ivana Aparecida da
23-Abr-2019Classificação de café arábica por meio de redes neurais artificiais: softwares ClassCafe 1.0 e ClassTorr 1.0Oliveira, Graziela Silva
8-Abr-2019Efeitos de cultivares e idades de colheita nas características físicas e químicas de raspas de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Pereira, Adilson Gualberto
1999Identificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcarMendonça, Alexandre Tourino
17-Abr-2019Elaboração de apresuntado utilizando rabanete japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaGuimarães, Angélica Sousa
17-Abr-2019Potencial do trigo biofortificado com enxofre e nitrogênioMendes, Jéssica Fernandes
17-Abr-2019Estabilidade dos compostos bioativos do extrato de camu-camu em póFigueiredo, Jayne de Abreu
1-Mar-2019Qualidade de mangas (Mangifera indica L. cv. 'Tommy Atkins') sob influência da pulverização pré-colheita dos frutos com cálcio e boroBissoli Junior, Waldir
25-Fev-2019Grau de caking de pós de abacate (Persea americana, Mill) obtidos por spray-dryingSantos, Sergio da Costa e Silva
15-Fev-2019Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticosPrado, Mônica Elizabeth Torres
15-Fev-2019Vida de prateleira de confeitos de abacaxi (Ananas comosus Merr L.) semidesidratadoCosta, Miriam Cristina
2-Abr-2019Desenvolvimento de barras alimentícias com potencial funcional e baixo custo: aplicação do modelo de perfil de nutrientesBemfeito, Carla Martino
30-Nov-2018Composição química e qualidade de diferentes tipos de café torrado e moído durante o armazenamentoPádua, Flávia Renata Magalhães de
29-Nov-2018Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frioKubota, Ernesto Hashime
11-Nov-2018Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunelCaetano, Daniela
27-Nov-2018Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Esteves, Ana Maria
26-Nov-2018Fisiologia pós-colheita de ameixa (Prunus sp.) cv. roxa de Delfim Moreira: maturação, atividade respiratória e 'internal Breakdown'Evangelista, Regina Marta
7-Fev-2019Comportamento físico-sensorial de novas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados em condições ambientaisVentura Guevara, Luis Leonidas
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