Nutrição e Saúde - Mestrado (Dissertações) : [84] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 84
Issue DateTitleAuthor(s)
12-Jul-2022Efeito sinergístico da termossonicação na estabilidade dos compostos bioativos e atividade antioxidante em suco de amoraSilva, Cristiane Nunes da
8-Jun-2022Efeitos da suplementação de cafeína nas respostas neuromusculares e desempenho físicoMoreira, João Pedro Assis
30-May-2022Estresse emocional relacionado à doença em pessoas com diabetes mellitus tipo 2Mafra , Tamiris Müller
5-May-2022Sono, hábitos alimentares e nível de atividade física em idosos de um município de Minas GeraisCosta, Daniela Moreira
21-Mar-2022Efeito da suplementação aguda de NO3- no desempenho de corredores de fundoLeal, Ludmila Dias dos Santos
21-Feb-2022Efeitos da suplementação com probiótico lactococcus lactis (LMG 27352) em parâmetros cardiometabólicos associados à obesidadeMorais, Melissa Aparecida
9-Feb-2022Características maternas, comportamento alimentar e imagem corporal: relação com qualidade da dieta durante a gestaçãoMoura, Lahis Cristina Morais de
24-Jan-2022Relação entre qualidade muscular, antropometria e determinantes sociais de saúde em idosos não-institucionalizadosGuimarães, Rafaela Maria
24-Jan-2022Avaliação da suplementação materna com óleo de chia sobre parâmetros metabólicos em modelo de restrição alimentarLeão, Estéfany Ribeiro
30-Dec-2021Margarina a base de oleogel de azeite de oliva: caracterização e estabilidadeBarbosa, Bárbara Viana Lessa
20-Dec-2021Relação entre a ingestão habitual de vitamina A e a composição corporal em idosos da comunidadeValim, Tamyres Andréa Chagas
20-Dec-2021Nutrição no futebol: estudo de uma temporadaSilva, Thaís Melo Marques e
18-Nov-2021Avaliação do conhecimento nutricional de praticantes de programas de atividades físicasPereira, Isabela Simões de Boucherville
5-Nov-2021Insegurança alimentar e práticas alimentares durante pandemia de COVID-19 em domicílios do Sul de Minas GeraisAvelar, Bruna Aparecida
29-Oct-2021Efeitos da suplementação aguda de bicarbonato de sódio em atletas de CrossFit®Souza, Ricardo Augusto Silva de
5-Oct-2021Qualidade do sono, componentes da fragilidade e composição corporal de idosos da comunidade de Lavras - Minas GeraisLage, Flávia Fonseca
16-Aug-2021Hábitos alimentares e qualidade do sono em crianças de uma escola pública do município de Lavras-MG: efeitos da pandemia de COVID-19Hermes, Fernanda Nascimento
2-Aug-2021Efeito do teatro de fantoches educativos no consumo e aceitação de vegetais por crianças em fase pré-escolarCruz, Janaína de Cássia Souza
12-Jul-2021Desenvolvimento de um novo instrumento de qualidade de vida relacionada à saúde para pacientes em nutrição enteral domiciliar pela percepção do cuidador: NEDQV- CMachado, Héllen Custódio
29-Jun-2021Comparação de duas ferramentas de triagem nutricional para predição de desfechos clínicos negativos em pacientes com excesso de peso hospitalizadosOliveira, Ana Jessica Pereira Bertini de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 84