Zootecnia - Mestrado (Dissertações) : [643] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 643
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Jan-2019Milheto em substituição ao milho em rações para suínos em crescimento - digestibilidade e desempenhoPinheiro, Marcelo da Silveira Meirelles
12-Fev-2019Casca de café melosa como fonte de fibra na ração de coelhos em crescimentoGomes, Fernanda Abreu
12-Fev-2019Condição corporal e características de carcaça de vacas de descarte na região de Lavras-MGLima, Ivalda de Albuquerque
12-Fev-2019Composição química e degradabilidade ruminal de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv Cameroon com aditivos nutritivosPereira, Elzania Sales
12-Fev-2019Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínosFerreira, Eurípedes Ronaldo Ananias
7-Jan-2019Composição corporal e exigências em macrominerais (Ca, P, Mg, K e Na) de cordeiros Santa InêsGeraseev, Luciana Castro
7-Jan-2019Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangosRodrigues, Kênia Ferreira
4-Jan-2019Efeito dos processamentos do amido de milho na alimentação da piaba (Leporinus friderici, Bloch, 1794) criada em tanques - redeVieira, Jodnes Sobreira
8-Fev-2019Planos de alimentação e tipos de dieta para frangos de corteLima, Cristina Amorim Ribeiro de
8-Fev-2019Estudo do desempenho, das características da carcaça e do crescimento alométrico de cordeiros das raças Santa Inês e BergamáciaSantos, Cristiane Leal dos
3-Jan-2019Produção, composição química e digestibilidade 'in vitro' do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) 'cameroon' em diferentes idadesAzevedo, Guilherme Pantoja Calandrini de
3-Jan-2019Rendimento e valor nutritivo do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. cameroonRosa, Gilton de Almeida
2-Jan-2019Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na palha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantesAlmeida, Gildo Freitas de
2-Jan-2019Estudo do efeito da relação macho e fêmea em desova natural e dosagem de 17-oc-metiltestosterona na reversão sexual da tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus), linhagem tailandesaSouza, Frederico Ozanam de
11-Fev-2019Aplicação de modelos animais na estimação de parâmetros genéticos em características de carcaça de suínosCollao Saenz, Edgar Alain
7-Fev-2019Frequência de alimentação e densidade de estocagem para pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) na fase de crescimento, criado em sistema de tanque-redeMello, Claudinelli Barbosa Máximo de
21-Dez-2018Estudos metabólicos em frangos de corte com síndrome ascítica: aspectos bioquímicos e ultraestruturaisBittar, Eustáquio Resende
20-Dez-2018Biodisponibilidade relativa do cálcio de diferentes fontes para frangos de corteMuniz, Elaine Barbosa
20-Dez-2018Caroço de algodão e milho-grão em diferentes formas físicas na alimentação de vacas em lactaçãoDelgado, Eduardo Francisquine
6-Fev-2019Biodisponibilidade de cobre de várias fontes comerciais para frangos de corte na fase inicialCachoni, Carla Cardozo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 643