DCA - Artigos publicados em periódicos : [1251] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 841 para 860 de 1251
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Melamina: riscos de contaminação em produtos lácteos e a influência na saúde dos consumidoresDomingo, Elisângela do Carmo; Tireli, Aline Auxiliadora; Nunes, Cleiton Antônio; Pinto, Sandra Maria
2009Validação de método analítico para determinação do teor de taninos em “mel rosado”Nunes, Cleiton Antônio; Campos, Diôgo Heleno; Magalhães, Eudson Carlos Souza
Fev-2016A computer vision system for coffee beans classification based on computational intelligence techniquesOliveira, Emanuelle Morais de; Leme, Dimas Samid; Barbosa, Bruno Henrique Groenner; Rodarte, Mirian Pereira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
2013Moisture prediction during paste drying in a spouted bedNascimento, B. S.; Freire, F. B.; Freire, J. T.
Nov-2013Neuronal and grey modelling of milk drying in spouted bedNascimento, Bruna de Souza; Freire, Fábio Bentes; Freire, José Teixeira
2012A review on paste drying with inert particles as support mediumFreire, J. T.; Ferreira, M. C.; Freire, F. B.; Nascimento, B. S.
2012A hybrid lumped parameter/neural network model for spouted bed drying of pastes with inert particlesFreire, J. T.; Freire, F. B,; Ferreira, M. C.; Nascimento, B. S.
15-Mar-2009Zn(II) adsorption from synthetic solution and kaolin wastewater onto vermicompostJordão, Cláudio Pereira; Fernandes, Raphael Bragança Alves; Ribeiro, Kamilla de Lima; Nascimento, Bruna de Souza; Barros, Priscila Martins de
Ago-2016Physicochemical and sensory quality of several commercial Brazilian chocolate milk beveragesDella Lucia, Flávia; Carmo, Juliana Ribeiro do; Morais, Cecília S. Nunes; Nunes, Cleiton A.; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ferreira, Eric Batista; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2015Influence of functional and diet/light claims on chocolate dairy dessert consumers' evaluations: bilinear and multilinear decomposition methodsMorais, E. C.; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, C. A.; Bolini, H. M. A.
Ago-2015Cereal bars enriched with antioxidant substances and rich in fiber, prepared with flours of acerola residuesMarques, Tamara Rezende; Corrêa, Angelita Duarte; Alves, Ana Paula de Carvalho; Simão, Anderson Assaid; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ramos, Vinicius de Oliveira
Jan-2016Temporal dominance of sensations of chocolate bars with different cocoa contents: a multivariate approach to assess TDS profilesRodrigues, Jéssica Ferreira; Condino, João Paulo Ferreira; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio
2015Optimization of low sodium salts mix for shoestring potatoesPereira, Heverton Carrara; Souza, Vanessa Rios de; Azevedo, Natália Csizmar; Rodrigues, Daniela Maria; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
2015Dynamic behavior of saccharomyces cerevisiae, pichia kluyveri and hanseniaspora uvarum during spontaneous and inoculated cocoa fermentations and their effect on sensory characteristics of chocolateBatista, Nadia Nara; Ramos, Cíntia Lacerda; Ribeiro, Disney Dias; Pinheiro, Ana Carla Marques; Schwan, Rosane Freitas
2015Salting potency and time-intensity profile of microparticulated sodium chloride in shoestring potatoesFreire, Tassyana Vieira Marques; Freire, Dieyckson Osvani; Souza, Vanessa Rios de; Gonçalves, Carla Saraiva; Carneiro, João de Deus Souza; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
Mar-2015Sensory study of different sodium chloride substitutes in aqueous solutionFeltrin, Ana Carolina; Souza, Vanessa Rios de; Saraiva, Carla Gonçalves; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
Dez-2014Elaboration of garlic and salt spice with reduced sodium intakeRodrigues, Jéssica F.; Junqueira, Gabriela; Gonçalves, Carla S.; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton A.
Out-2014Multiple time-intensity analysis and temporal dominance of sensations of chocolate dairy dessert using prebiotic and different high-intensity sweetenersMorais, E. C.; Pinheiro, A. C. M.; Nunes, C. A.; Bolini, H. M. A.
Set-2014Analysis of the subtropical blackberry cultivar potential in jelly processingSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2014Development and chemical and sensory characterization of pumpkin seed flour-based cereal barsSilva, Jovane Santana; Marques, Tamara Rezende; Simão, Anderson Assaid; Corrêa, Angelita Duarte; Pinheiro, Ana Carla Marques; Silva, Renato Leal
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 841 para 860 de 1251