DCA - Artigos publicados em periódicos : [1251] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 901 para 920 de 1251
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Mar-2012Control of planktonic and sessile bacterial cells by essential oilsOliveira, Maíra Maciel Mattos de; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Nascimento, Josianne Arantes do; Piccoli, Roberta Hilsdorf
22-Fev-2012Cinnamon essential oil and cinnamaldehyde in the control of bacterial biofilms formed on stainless steel surfacesOliveira, Maíra Maciel Mattos de; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Nascimento, Josianne Arantes do; Batista, Nádia Nara; Piccoli, Roberta Hilsdorf
27-Fev-2013Sensitivity to organic acids in vitro and in situ of Salmonella spp. and Escherichia coli isolated from fresh pork sausagesÁvila, Amanda Rejane Alves de; Marques, Simone Cristina; Piccolli, Roberta Hilsdorf; Schwan, Rosane Freitas
Set-2013Composição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacterianaMallet, Aline Cristina Teixeira; Cardoso, Maria das Graças; Andrade, Milene Aparecida; Costa, Lívia Martinez Abreu Soares; Machado, Samísia Maria F; Piccoli, Roberta Hilsdorf
21-Nov-2012Biofilmes em indústrias de laticínios: aspectos gerais e uso de óleos essenciais como nova alternativa de controleOliveira, Maíra Maciel Mattos de; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
10-Nov-2012A Weibull model to describe antimicrobial kinetics of oregano and lemongrass essential oils against Salmonella Enteritidis in ground beef during refrigerated storageOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Soares, Rodrigo de Araújo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Set-2011Inclusão de vitamina C em ração comercial para pós-larvas (Oreochromis niloticus) na fase de inversão sexualOliveira, Marinez Moraes de; Goulart, Marcília Barbosa; Murgas, Luis David Solis; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Veras, Galileu Crovatto; Rosa, Priscila Vieira
5-Jul-2010Efeitos da ingestão de diferentes fontes lipídicas na mucosite em camundongos submetidos à quimioterapia com ARA-CGazzinelli, Maria Letícia Tostes; Fonseca, Séphora; Alvarez-Leite, Jacqueline Isaura; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
Dez-2010Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arrozTakeiti, Cristina Yoshie; Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de; Ascheri, José Luis Ramírez; Freitas, Daniela De Grandi Castro; Moreira, Débora Kono Takeda; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
18-Set-2012Características físico-químicas e atividade antioxidante total de pitaias vermelha e brancaAbreu, Wilson César de; Lopes, Cristiane de Oliveira; Pinto, Kelly Moreira; Oliveira, Letícia Almeida; Carvalho, Gustavo Bacelar Moreira de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Jul-2009Identificação de bactérias gram-negativas e gram-positivas isoladas de leite cru em pequenas propriedades ruraisTebaldi, Victor Maximiliano Reis; Ramalho, Guilherme Cabral de Ávila; Oliveira, Thales Leandro Coutinho de; Luz, Michel Paulino; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Jul-2009Perfil de textura de labneh (iogurte grego)Ramos, Thaís de Melo; Gajo, Adriano Alvarenga; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinheiro, Ana Carla Marques
2009Behaviour of volatile compounds during the shelf life of yoghurtPinto, Sandra Maria; Clemente, Maria das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de
Mai-2010Avaliação da composição química e características sensoriais de bebidas lácteas fermentadas elaboradas com leite de ovelhaGajo, Adriano Alvarenga; Carvalho, M. S.; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
Nov-2009Influência de diferentes concentrações de estabilizante nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo cottage desnatadoDutra, Eduardo Reis Peres; Furtado, Marco Antônio Moreira; Abreu, Luiz Ronaldo de
Nov-2011Informação nutricional e influência de atributos sensoriais na aceitação de leites fermentados comerciaisAzevedo, Viviane M.; Pereira, Cristina Guimarães; Santos, Gabriella; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Nov-2011Caracterização físico-química de queijos petit-suisse comercializados na região de Lavras-MG e adequação dos rótulos quanto a legislaçãoPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, O.A.S.; Fonseca, R. L.; Resende, C.P.A.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
24-Ago-2013Simultaneous analysis of 25 phenolic compounds in grape juice for HPLC: method validation and characterization of São Francisco Valley samplesNatividade, Mariana Mirelle Pereira; Corrêa, Luiz Claudio; Souza, Scheilla Vitorino Carvalho de; Pereira, Giuliano Elias; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
23-Out-2012Use of residual biomass from the textile industry as carbon source for production of a low-molecular-weight xylanase from Aspergillus oryzaeDuarte, Gilvan Caetano; Moreira, Leonora Rios de Souza; Gómez-Mendoza, Diana Paola; Siqueira, Félix Gonçalves de; Batista, Luís Roberto; Amaral, Lourdes Isabel Velho do; Ricart, Carlos André Ornelas; Ferreira Filho, Edivaldo Ximenes
Nov-2010Caracterização química de doces de leite comercializados a granel em Lavras/MGOliveira, Roseane Maria Evangelista; Oliveira, Andréa Resende Costa de; Ribeiro, Luciana Pereira; Pereira, Ranísia; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 901 para 920 de 1251