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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Jul-2021Study of the interaction between pectin and whey protein isolate in the development of extruded and thermocompressed packagingOliveira, Ana Carolina Salgado de
30-Ago-2022Subprodutos da filetagem de tilápias (OreochromisNiloticus) na elaboração de surimi e silagem ácidaGomes, Ana Cristina de Souza
3-Dez-2018Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MGSilva, Cristina Ferreira
16-Set-2022Sucessão microbiana no processo de maturação do Queijo Minas Artesanal produzido na região de Araxá-MG, com a presença do mofo brancoCesario, Bruna Isabella Reis
19-Nov-2019Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins': transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamentoLima, Luiz Carlos de Oliveira
17-Nov-2020Treinamento de provadores na análise sensorial de cafés especiais e avaliação das papilas gustativasBlanco, Dayana Alejandra Orozco
25-Jan-2021Trigo biofortificado com zinco: caracterização tecnológica de cultivaresRozeira, Jayanne Alves Azevedo
5-Jul-2018Ultrasound-assisted oil-in-water nanoemulsion produced using Pereskia aculeata Miller mucilageLago, Amanda Maria Teixeira
23-Dez-2021Ultrasoundapplication in isomaltulose impregnation followed by convective drying in apple slicesSouza, Amanda Umbelina de
7-Out-2021Use of machine learning to predict fruit quality: a sensory study using affective scalesRibeiro, Michele Nayara
26-Jun-2017Using infrared (IR) thermography in the freeze-drying process of model solutionsGonçalves, Bárbara Jordana
18-Ago-2020Uso da polpa de caqui como substituto alternativo do açúcar de adição em suco de morangoSalgado, Derlyene Lucas
20-Ago-2021Uso da radiação UV-C como garantia de segurança microbiológica em presuntos fatiados aplicável a estabelecimentos de vendaAmador, Amanda Carolina de Souza
20-Dez-2018Uso de atmosfera modificada no prolongamento da vida pós-colheita de nêspera cv. MogiGeber, Douglas Ábdon de Oliveira
28-Set-2021Uso de emulsões de óleos essenciais no controle de Listeria monocytogenes em salsicha não curadaBalduino, Bruna Azevedo
27-Out-2021Uso de revestimentos comestíveis no controle de fungos em salaminhosPaula, Luiza Maria Amaral Frossard de
13-Fev-2019Utilização de atmosfera modificada na conservação pós-colheita da goiaba 'Kumagai'Carvalho, Helenice Aparecida de
12-Jun-2019Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. FuyuVasconcelos, Alessandra Regina Daiuto
7-Jun-2017Utilização de extrato de pimenta-da-jamaica (pimenta dioica L.) como antioxidante em carne mecanicamente separada (CMS) de frangoGomes, Ligiane Maria de Carvalho
22-Fev-2019Utilização de leite reconstituido na fabricacao de queijo pratoAlves, Neusa Antônia