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Título: Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MG
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Dias, Eustáquio Souza
Chalfoun, Sara Maria
Schwan-Estrada, Kátia Regina Freitas
Castro, Hilário Antônio de
Palavras-chave: Café - Fungos
Café - Bactérias
Café - Enzima
Café - Levedura
Coffee - Fungi
Coffee - Bacteria
Coffee - Enzyme
Coffee - Yeast
Data do documento: 3-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SILVA, C. F. Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MG. 2018. 156 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Resumo: Indisponível
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32372
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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