Navegando por Autor Carvalho, Elisângela Elena Nunes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 47 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2020Aromaterapia de Rosmarinus officinalis L. (Lamiaceae) em testes in vivo: revisão sistemáticaSantos, Maria de Fátima; Ferrante, Marcos; Gavilanes, Manuel Losada; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2022Artificial neural networks for the evaluation of physicochemical properties of carrots (Daucus carota L.) subjected to different cooking conditions as an alternative to traditional statistical methodsAbreu, Danilo José Machado de; Lorenço, Mario Sérgio; Ferreira, Aline Norberto; Scalice, Henrique Kovacs; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Avaliação da aceitabilidade de vegetais no estádio microgreen por resto ingesta no lapinha Spa, município de Lapa, estado do Paraná, BrasilZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2023Bebidas vegetais elaboradas com oleaginosas brasileiras: uma revisão sistemáticaVilas Boas, Maria Paula Pimenta; Santos, Maria de Fátima; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Bioactive and functional compounds of mixed beverages based on fruits and vegetablesMachado, Patrícia da Silva; Melo, Rafaela da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Mesquita, Taciene Carvalho; Gondim, Ítalo Careli; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Ago-2020Caracterização física e química de farinha de arroz, farinhas de cascas de abacaxi e banana e farinha de sementes de abóboraFortes, Rafael Ribeiro; Brigagão, Thalita Caroline Silva; Lourenço, Carina Oliveira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Tavano, Olga Luisa; Garcia, José Antonio Dias; Nachtigall, Aline Manke; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2021Características físicas, químicas e sensoriais de biscoitos elaborados com mistura de farinhasGouvea, Izabela Fernanda Sirigatti; Maciel, Mariana Pereira Rezende; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo Ângelo; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Nachtigall, Aline Manke
Jan-2022Changes in the bioactive compounds and antioxidant activity in red-fleshed dragon fruit during its developmentZitha, Elídio Zaidine Maurício; Magalhães, Deniete Soares; Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2021Composição centesimal e intenção de compra de biscoitos obtidos pela mistura das farinhas de talos de beterraba, flocos de aveia e farinha de trigoGouvea, Izabela Fernanda Sirigatti; Maciel, Mariana Pereira Rezende; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo Ângelo; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Nachtigall, Aline Manke
2020Compostos bioativos presentes em couve-manteiga (Brassica oleracea L.) em três estádios de desenvolvimento e comparação das suas capacidades antioxidantesZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Coutinho, Gabriela Silva Mendes; Araújo, Ana Beatriz Silva; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Abreu, Danilo José Machado de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
6-Abr-2021Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibersMendes, Juliana Farinassi; Norcino, Laís Bruno; Martins, Heloísa Helena; Manrich, Anny; Otoni, Caio Gomide; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Piccolli, Roberta Hilsdorf; Oliveira, Juliano Elvis; Pinheiro, Ana Carla Marques; Mattoso, Luiz Henrique Capparelli
Dez-2021Edible seeds clustering based on phenolics and antioxidant activity using multivariate analysisBarros, Hanna Elisia Araújo de; Alexandre, Ana Cláudia Silveira; Campolina, Gabriela Aguiar; Alvarenga, Gabriela Fontes; Silva, Lara Maria dos Santos Ferraz e; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
29-Jan-2013Efeito da temperatura de armazenamento e forma de higienização na qualidade de mangas cv. ‘Tommy Atkins’ produzidas no município de Peixe-TOBrito, Lívia Rodrigues; Borges, Paulo Rogério Siriano; Siebeneichler, Susana Cristin; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Leal, Tarcício Castro Alves de Barros
Out-2020Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerradoBrandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela
Fev-2023Effect of coating with co-product-based bionanocomposites on the quality of strawberries under refrigerated storageLago, Rafael Carvalho do; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Abreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mai-2022Effect of different types of sugar on guava jams’ physical, physicochemical, and sensory propertiesSalgado, Derlyene Lucas; Oliveira, Érica Resende de; Andrade, Luan Alberto; Guimaraes, Karina Carvalho; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Ribeiro, Alline Emannuele Chaves; Queiroz, Fabiana; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2017Effect of pasteurisation and freezing method on bioactive compounds and antioxidant activity of strawberry pulpGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Resende, Nathane Silva; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Resende, Jaime Vilela de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jan-2023Effect of pine, eucalyptus, and corn straw nanofibers on the structural properties of rice flour-based biodegradable filmsOliveira, Ana Lázara Matos de; Bento, Juliana Aparecida Correia; Fidelis, Marilia Cândido; Dias, Matheus Cordasso; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Lago, Rafael Carvalho do; Barbosa, Jorge Wanderson; Ossani, Paulo César; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Franco, Marcelo; Cirillo, Marcelo Ângelo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2020Effect of processing, storage and type of glass packaging on the quality of jelly produced from a Brazilian Cerrado fruitCunha, Mariana Crivelari da; Silva, Jéssyca Santos; Guimarães, Jéssica Sousa; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2021Effects of processing and packaging on bioactive compounds of curriola jelly [Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk.] during storageCunha, Mariana Crivelari da; Silva, Jéssyca Santos; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros