Navegando por CNPQ Fitotecnia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 74 a 93 de 805 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Jun-2019Avaliação de épocas de aplicação da cobertura nitrogenada, fontes de nitrogênio e de espaçamentos entre fileiras na cultura do milhoBorges, Iran Dias
2-Mai-2022Avaliação de genótipos de milho quanto a tolerância à alta temperatura durante a germinação de sementes e desenvolvimento inicial de plântulasSouza, Edlânia Maria de
2-Jun-2017Avaliação de híbridos de milho visando à biofortificação com zincoGonçalves, Ana Stella Freire
12-Mar-2019Avaliação de híbridos intervarietais de cebola (Allium cepa L ) Pira Ouro X Pirana Precoce no sistema de bulbinhosGomes, Luiz Antônio Augusto
18-Dez-2018Avaliação de metodologias empregadas na seleção de progênies do cafeeiro (Coffea arabica L.) no Estado de Minas GeraisMendes, Antônio Nazareno Guimarães
6-Jun-2019Avaliação de mudas enviveiradas de bananeira cv. Prata Anã (AAB) obtidas in vitro, com aplicação de boro e zinco via substratoSilva, Carlos Ramirez de Resende e
2-Jul-2019Avaliação de novos clones de madioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) na região de LavrasMadeira, Nuno Rodrigo
15-Jul-2019Avaliação de progênies de meios irmãos da população de milho CMS-39 em diferentes condições ambientaisAguiar, Paulo Antonio de
27-Nov-2018Avaliação de substratos alternativos e tipos de adubação para a produção de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) em tubetesAndrade Neto, Ataualpa de
2-Jan-2019Avaliação do desenvolvimento de cultivares e progênies de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes doses de fósforo no substratoCardoso, Evaldo Luís
28-Nov-2018Avaliação do desenvolvimento de variedades, cultivares e progenies de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes doses de potássio no substratoBastos, Carlos Eduardo de Rezende
7-Nov-2017Avaliação do deslintamento químico na qualidade de sementes de algodãoVaz-Tostes, Douglas Pelegrini
20-Dez-2018Avaliação do estado nutricional da laranjeira (Citrus sinensis (L.) Osbeck) cv. valência com o declínio dos citrosTavares, Edson Diogo
28-Fev-2019Avaliação do nível de ocorrência de Colletotrichum lindemuthianum (SACC & MAGN.) BRI & CAV, em sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) utilizados por agricultores no município de Lavras-MG e efeito do tratamento fungicida no armazenamento de sementesWendt, Vilson
5-Fev-2019Avaliação do plantio convencional e de cana inteira, com e sem desponte, e da compactação pós cobertura, em duas variedades de cana-de-açúcarQuintela, Antônio Carlos Reis
26-Fev-2019Avaliação do potencial agronômico de híbridos e capacidade combinatória de linhagens de pimentão (Capsicum annuum L.)Innecco, Renato
14-Fev-2019Avaliação do potencial forrageiro e industrial de duas variedades de cana-de-açúcar (Cana-Soca), sob diferentes doses de nitrogênioAnjos, Ivan Antônio dos
10-Jan-2019Avaliação do potencial forrageiro e industrial de duas variedades de cana-de-açúcar (Ciclo de ano), sob diferentes níveis de nitrogênioOliveira, Paulo Sérgio Rabello de
13-Fev-2019Avaliação do potencial forrageiro e industrial de variedades de cana-de-açúcar (ciclo de ano) em diferentes épocas de corteCarvalho, Gabriel José de
6-Mar-2017Avaliação molecular de sementes de café submetidas à criopreservaçãoVeloso, Juliana Souza