Navegando por CNPQ Microbiologia Agrícola

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 83 a 102 de 122 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
17-Abr-2019Microencapsulation of Lactobacillus strainsAndrade, Dayana Pereira de
20-Mai-2019Microrganisms selection for production of mixedinoculum for depuration of wastewater from coffee processingPires, Josiane Ferreira
20-Fev-2019Muscodor spp.: promotes tomato growth, protects against bacterial wilt and produces bioactive volatile compoundsSantos, Ítalo Augusto Férrer Melo
24-Jul-2018New sweet sorghum spirit: yeast inoculum selection, chemical and sensorial characterizationLopes, Ana Cláudia Alencar
9-Set-2020Otimização da produção de pectinases fúngicas via fermentação submersaSaraiva, Ana Luiza da Rocha Fortes
3-Dez-2015Óleos essenciais e seus compostos puros no controle de células planctônica e sésseis de cepas de Bacillus cereusDomingues, Aparecida Sílvia
1-Dez-2022Óleos essenciais emulsionados e nanoemulsionados no controle de C. botulinum e C. sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira
18-Abr-2018Paraconiothyrium: identification, biological control and tropical forage grass performanceAlves, Natálie Martins
3-Jul-2023Phylogeny of Fusarium oxysporum f. sp. cubense strains and microbiome associated with banana cultivarsTroya Mogollón, María Cristina
7-Mai-2018Physiological and genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different sources for production of fermented cereal-beveragesSilva, Jamily de Almeida Nascimento
22-Abr-2019Physiological, biochemical and molecular characterization of the brown film of Lentinula edodes (Berk.) Pegler and its interaction with Trichoderma sp.Santos, Tamara Leite dos
15-Mai-2024Potencial antifúngico e antiocratoxigênico do óleo essencial de Rosmarinus officinalis e Callistemon viminalis encapsulados em nanofibras de PLA frente aos fungos do gênero AspergillusFreire, Carolina Salles
2-Jul-2021Potencial probiótico de Kluyveromyces lactis e Torulaspora delbrueckii como culturas iniciadoras na produção de queijoAndrade, Gabrielly Carvalho
13-Jun-2018Potential use of Serratia marcescens CCMA 1010 in biossorption of toxic metalsFerreira, Gustavo Magno dos Reis
4-Out-2021Prevalência do operon sfrAAABCD (surfactina) em Bacillus subtilis: uma análise pangenômicaFerreira, Julie Kennya de Lima
30-Abr-2019Processo de destoxificação da torta da semente de Jatropha curcas L. (pinhão-manso) utilizando enzimas extracelulares de macrofungosCunha, Joice Raísa Barbosa
17-Jul-2023Production of lipids and carotenoids by yeasts using agroindustrial by-productsCastro, Andreísa Teixeira de
4-Jan-2023Produção de ácido L-glutâmico por bactérias do ácido láticoSouza, Juliete Gomes de Lara de
14-Jun-2017Produção de eritritol por leveduras cultivadas em meio contendo glicerol como fonte de carbonoPaula, Marília Santiago de Brito de
5-Abr-2021Produção e Purificação de L-asparaginase por Aspergillus caespitosus CCDCA 11593Rabelo, Natana Gontijo