Navegando por Assunto Composto bioativo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Aproveitamento tecnológico de resíduos de acerola: farinhas e barras de cereaisMarques, Tamara Rezende
2014Avaliação da atividade proliferativa e inibitória de extratos e frações de microrganismos marinhos sobre células MCF-7Bermejo, Luciana Pereira de Souza
31-Jan-2017Caracterização físico-química, atividade antioxidante e perfil de compostos fenólicos em vinhos de inverno produzidos e comercializados no sul de Minas GeraisVilas Boas, Ana Carolina
2013Casca de jabuticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg): processo de secagem e uso como aditivo em iogurteAlves, Ana Paula de Carvalho
26-Fev-2015Chemical constituents of chichá (Sterculia striata St. Hil. et Naud.) seedsFráguas, Rodrigo Martins; Simão, Anderson Assaid; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Rocha, Denise Alvarenga; Queiroz, Estela de Resende; Braga, Mariana Aparecida; Cesar, Pedro Henrique Souza; Corrêa, Angelita Duarte; Abreu, Celeste Maria Patto de
Dez-2020Convective drying of Butia Capitata pulp: effect of air temperature on kinetic and quality parametersMacedo, Leandro Levate; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Fonseca, Hugo Calixto; Araújo, Cintia da Silva; Vimercati, Wallaf Costa; Gandia, Rômulo Marçal
2013Farinha de folhas de cactáceas do gênero Pereskia: caracterização nutricional e efeito sobre ratos wistar submetidos à dieta hipercalóricaAlmeida, Martha Elisa Ferreira de
Dez-2020Fatty acid profile, mineral content and bioactive compounds of cocoa spreads supplemented with baru almonds (Dipteryx alata Vog.)Campidelli, M. L. L.; Carneiro, J. D. S.; Souza, E. C.; Magalhães, M. L.; Reis, G. L. dos; Vilas Boas, E. V. B.
21-Mai-2015Processamento a vácuo e armazenamento de doce misto dietético e funcional de frutas do cerradoBrandão, Telma Melo