Navegando por Assunto Conjugated linoleic acid

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Composição química e de ácidos graxos do músculo longissimus dorsi e da gordura subcutânea de tourinhos Red Norte e NeloreLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Ramos, Eduardo Mendes; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Guerreiro, Mário César
Jun-2009Composição química e perfil de ácidos graxos do leite e muçarela de búfalas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosOliveira, R. I.; Ladeira, M. M.; Barbosa, M. A. A. F.; Matsushita, M.; Santos, G. T.; Bagaldo, A. R.; Oliveira, R. L.
Abr-2020Effects of soybean meal versus processed whole soybean diets on the performance of young bulls and the fatty acid composition of intramuscular fatOliveira, C. V. R.; Schoonmaker, J. P.; Casagrande, D. R.; Machado Neto, O. R.; Reis, V. A. A.; Teixeira, P. D,; Santos, L. R.; Ladeira, M. M.
7-Mar-2011Fatty acid profile and qualitative characteristics of meat from Zebu steers fed with different oilseedsOliveira, D. M.; Ladeira, M. M.; Chizzotti, M. L.; Machado Neto, O. R.; Mendes, E. R.; Gonçalves, T. M.; Bassi, M. S.; Lanna, D. P. D.; Ribeiro, J. S.
30-Abr-2013Fatty acid profile, color and lipid oxidation of meat from young bulls fed ground soybean or rumen protected fat with or without monensinLadeira, M.M.; Santarosa, L.C.; Chizzotti, M.L.; Ramos, E.M.; Machado Neto, O.R.; Oliveira, D.M.; Carvalho, J.R.R.; Lopes, L.S.; Ribeiro, J.S.
Mar-2013Influência dos ácidos graxos na expressão gênica de peixesAraújo, Jamile da Costa; Pereira, Raquel Tatiane; Rosa, Priscila Vieira; Palha, Maria das Dores Correia
2012Lipids in the diet and the fatty acid profile in beef: a review and recent patents on the topicChalfun Junior, Antonio; Oliveira, Dalton M.; Chizzotti, Mario L.; Machado Neto, Otavio R.; Ladeira, Marcio M.
12-Mai-2017Partição da digestão e escape ruminal de ácidos graxos de cadeia longa em novilhos suplementados com óleo de soja, vitamina E e selênio orgânicoFerreira, Adriano Vinícius de Paiva