Navegando por Assunto Consorciação de cultura

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Dez-2018Avaliação da capacidade competitiva de cultivares de milho e feijão consorciadas em diferentes ambientesRezende, Gabriel Dehon Sampaio Peçanha
22-Fev-2019Capacidade competitiva de cultivares de milho e soja consorciados em função da produção de grãos e forragemRezende, Pedro Milanez de
22-Mar-2019Características biofísicas e anatômicas de cafeeiro (Coffea arabica L.) e seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) na fase de estabelecimento em diferentes cultivos de Lavras-MGOliveira, Cláudio Roberto Meira de
12-Fev-2019Comportamento de cultivares de milho (Zea mays L.) em monocultivo e consórcio com o feijão (Phaseolus vulgaris L.) em diferentes níveis de adubaçãoCavalcante, Emanuel da Silva
14-Mai-2019Comportamento ecofisiológico e produção do cafeeiro (Coffea arabica L.) e da seringueira (Hevea brasiliensis Arg. Muell) em diferentes sistemas de cultivo em Varginha-MGNascimento, Erivaldo Alves do
12-Dez-2018Consórcio milho (Zea mays, L.) e girassol (Helianthus annuus, L.): caraterísticas agronômicas, composição química e degradabilidadeBanys, Vera Lúcia
17-Ago-2018Controle de plantas daninhas no cultivo sequencial de milho e feijão intercalares a um seringal em formaçãoGaona, Oscar de Jesús Córdoba
15-Jan-2019Desempenho técnico-econômico de sistemas intercalares do feijoeiro-comum em lavouras de café (Coffea arabica) adensadoCarvalho, Abner José de
19-Ago-2019Efeito da associação de cultivares de milho (Zea mays L.) e soja (Glycine max (L.) merril) no rendimento e valor nutritivo da forragemOliveira, Adelson Francisco de
27-Jun-2019Efeito de arquitetura do milho (Zea mays L.) sobre algumas variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L) em cultura consorciadaBezerra Neto, Francisco
11-Nov-2018Efeitos de cultivares e número de linhas de soja (Glycine max (L.) Merrill) sobre o cafeeiro (Coffea arabica L.) em sistema de consórcioBarros, Adriano Tadini e
26-Jun-2019Efeitos de diferentes sistemas de semeadura na consorciação milho sojaAlvarenga, Deny Alves
30-Abr-2015Indicadores agroeconômicos na avaliação do consórcio algodão herbáceo + amendoimAraújo, Afrânio César de; Beltrão, Napoleão Esberard de Macêdo; Morais, Martival dos Santos; Araújo, Jussiara de Lima Oliveira; Cunha, Jorge Luiz Xavier Lins; Paixão, Stênio Lopes
6-Dez-2018Influência da competição nutricional de culturas anuais (arroz, milho, feijão e soja), no desenvolvimento do cafeeiro (Coffea arabica L.)Chebabi, Mário Adolpho Algodoal
27-Jun-2019Influência de sistemas de consorciação na produtividade e outras características agronômicas do milho e do feijãoFardim, Francisco
15-Fev-2019Interação de população de plantas x disposição no campo na cultura consorciada milho (Zea mays L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.)Lima, João Maria Pinheiro de
18-Jun-2019Plantas de cobertura em cultivo solteiro e consorciado e seus efeitos no feijoeiro e no solo em plantio diretoOliveira, Tadário Kamel de
30-Abr-2015Produção de biomassa de Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen e Plantago major L. em cultivo solteiro e consorciadoNascimento, Eduardo Xavier do; Mota, José Hortêncio; Vieira, Maria do Carmo; Zárate, Néstor Antonio Heredia
7-Mai-2019Produção de forragem de cultivares de sorgo e soja, consorciadas na linha, em dois sistemas de corteSilva, Alessandro Guerra da
11-Dez-2018Respostas biofísicas, bioquímicas e anatômicas em plantas de Coffea arabica L. em condições contrastantes de disponibilidade de radiaçãoSilva, Sandra Lima de Oliveira