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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Avaliação da qualidade tecnológica do feijão durante o armazenamentoResende, Osvaldo; Corrêa, Paulo César; Faroni, Lêda Rita D'Antonino; Cecon, Paulo Roberto
30-Abr-2015Características físicas e sensoriais de clones de batata-doceCardoso, Adriana Dias; Viana, Anselmo Eloy Silveira; Matsumoto, Sylvana Naomi; Bomfim Neto, Hermes; Khouri, Camila Rodrigues; Melo, Thiago Lima
30-Abr-2015Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corteRosa, Fabiana Cordeiro; Bressan, Maria Cristina; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Savian, Taciana Villela
30-Abr-2015Efeito dos métodos de cocção na composição centesimal e colesterol do peito de frangos de diferentes linhagensVieira, Josye Oliveira e; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Ferreira, Milena Wolff; Ferrão, Sibelli Passini Barbosa; Souza, Xisto Rodrigues de
21-Fev-2024Óleo de abacate: perspectivas de uso na alimentação humanaGarcia, Thaíny Joane Adriano
17-Mar-2016Qualidade tecnológica de grãos de feijão carioca armazenadosJoão, Esperança Cativa Baptista
2021Reducing pesticide residues in food: are domestic processing practices effective?Pereira, Rafaela Corrêa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
5-Mar-2020Thermal disruption of the food matrix of biofortified lettuce varieties modifies absorption of carotenoids by Caco-2 cellsOliveira, Cleiton Lourenço de; Brychkova, Galina; Esteves-Ferreira, Alberto Abrantes; McKeown, Peter; Gomes, Matheus de Souza; Maluf, Wilson Roberto; Gomes, Luiz Antonio Augusto; Spillane, Charles