Navegando por Assunto Dominância temporal das sensações

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Dez-2019Estudos sensoriais para redução de açúcar e gordura em iogurte e cookieOliveira, Ana Alice Andrade
Jun-2016Microparticulated salts mix: an alternative to reducing sodium in shoestring potatoesRodrigues, Daniela Maria; Souza, Vanessa Rios de; Mendes, Juliana Farinassi; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
Mar-2018Multiple-sip temporal dominance of sensations associated with acceptance test: a study on special beersSimioni, Síntia Carla Corrêa; Ribeiro, Michele Nayara; Souza, Vanessa Rios de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
6-Set-2018Potencial do uso de madeiras amazônicas para armazenamento de cachaça: estudo sensorial e físico-químicoSimioni, Síntia Carla Corrêa
Out-2016Temporal dominance of sensations sensory profile and drivers of liking of artisanal Minas cheese produced in the region of Serra da Canastra, BrazilBemfeito, Raquel M.; Rodrigues, Jéssica F.; Silva, Jonas G. e; Abreu, Luiz R.
Fev-2016The impact of yeast starter cultures on the microbial communities and volatile compounds in cocoa fermentation and the resulting sensory attributes of chocolateBatista, Nádia Nara; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Pinheiro, Ana Carla Marques; Schwan, Rosane Freitas
Jan-2021Use of strawberry and vanilla natural flavors for sugar reduction: a dynamic sensory study with yogurtOliveira, Ana Alice Andrade; Andrade, Amanda Cristina; Bastos, Sabrina Carvalho; Condino, João Paulo Ferreira; Curzi Júnior, Arlindo; Pinheiro, Ana Carla Marques