Navegando por Assunto Fermentação alcoólica

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Aproveitamento de bagaço de maçã para a produção de álcool e obtenção de fibras alimentaresPaganini, Cícero; Nogueira, Alessandro; Silva, Nelci Chiquetto; Wosiacki, Gilvan
26-Abr-2019Avaliação da interação de Sacharomyces cerevisiae e Lactococus lactis na fermentação da cachaça artesanalCarvalho, Fernanda Paula
2011Cinética da fermentação alcoólica na elaboração de vinho de melanciaFontan, Rafael da Costa Ilhéu; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Silva, Wilian Soares; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Veloso, Cristiane Martins
30-Abr-2015Effects of corn meal and sulphuric acid on the production of cachaçaCleto, Francisco Vicente Gaiotto; Ravaneli, Gisele Cristina; Mutton, Márcia Justino Rossini
22-Mar-2019Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicaisDias, Disney Ribeiro
30-Abr-2015Fermentação alcoólica de substrato amiláceo e hidrolisado enriquecido com melaço de canaBringhenti, Lizandra; Cabello, Claudio; Urbano, Luiz Henrique
25-Abr-2019Obtenção do álcool do resíduo celulósico de mandioca por diferentes processos de deslignificantes e hidrolíticosTamburini, Elzi Resende
20-Dez-2018Uso de cepas selecionadas de Saccharomyces cerevisiae na produção de cachaçaCampos, Cássia Roberta
28-Abr-2015Utilização de cagaita, jabuticaba e pitaya na elaboração de fermentado alcoólico e vinagreSouza, Angélica Cristina de
2016Vinegar production from jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) fruit using immobilized acetic acid bacteriaDias, Disney Ribeiro; Silva, Monique Suela; Souza, Angélica Cristina de; Magalhães-Guedes, Karina Teixeira; Ribeiro, Fernanda Severo de Rezende; Schwan, Rosane Freitas