Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/38789
Título: Cinética da fermentação alcoólica na elaboração de vinho de melancia
Palavras-chave: Vinho de melancia
Fermentação alcoólica
Compostos fenólicos
Data do documento: 2011
Editor: Universidade Federal do Paraná
Citação: FONTAN, R. da C. I. et al. Cinética da fermentação alcoólica na elaboração de vinho de melancia. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n. 2, p. 203-210, jul./dez. 2011.
URI: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/25485
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/38789
Aparece nas coleções:DCA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.