Navegando por Assunto Microbiologia de alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
Fev-2022Atividade antifúngica do óleo essencial de Mentha spicata sobre Rhizopus stoloniferCampos, Anna Beatriz de Souza; Cardoso, Maria das Graças; Campolina, Gabriela Aguiar; Freire, Carolina Salles; Batista, Luis Roberto
4-Dez-2015Caracterização de Lactobacillus spp. e desenvolvimento de um sistema de simulação de sobrevivência bacteriana no trato gstroentestinalRamos, Cíntia Lacerda
9-Jun-2020Desenvolvimento de farinha de araruta fermentada por grãos de kefirSouza, Beatriz Lourdes de
Jul-2009Identificação de bactérias gram-negativas e gram-positivas isoladas de leite cru em pequenas propriedades ruraisTebaldi, Victor Maximiliano Reis; Ramalho, Guilherme Cabral de Ávila; Oliveira, Thales Leandro Coutinho de; Luz, Michel Paulino; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2020Occurrence of filamentous fungi isolated from matured blue cheeseRibeiro, Eloiza de Souza e Silva; Nascimento, Ariane Flávia do; Silva, Lorena Dutra; Lira, Nathasha de Azevedo; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Batista, Luís Roberto; Matteoli, Filipe Pereira
Out-2016Parâmetros microbiológicos em diferentes cortes de carne bovina resfriadaSilva, D. C.; Faria, P. B.; Pereira, A. A.; Duarte, W. F.; Nogueira, T. M.
9-Set-2021Sensory and flavor-aroma profiles of passion fruit juice fermented by potentially probiotic Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0743 strainFonseca, Hugo Calixto; Melo, Dirceu de Sousa; Ramos, Cíntia Lacerda; Menezes, Aline Galvão Tavares; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas