Navegando por Assunto Nutritional composition

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Atividade de peroxidases, lectina e teor de β-glucano durante as fases de cultivo de Lentinula edodes (Berk) PeglerSousa, Maiara Andrade Carvalho
Dez-2018Bioactive compounds and chemical composition of Brazilian Cerrado fruits’ wastes: pequi almonds, murici, and sweet passionfruit seedsAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade; Menezes, Evandro Galvão Tavares; Terra, André William Costa; Dias, Bruna Oliveira; Oliveira, Érica Resende de; Queiroz, Fabiana
23-Ago-2024Extração sequencial de óleo e proteínas da amêndoa do pequi (caryocar brasiliense camb.) assistida ou não por ultrassomHonorato, Danielle Ribeiro da Silva
Jun-2020Nutritional and functional potential of pumpkin (Cucurbita moschata) pulp and pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel floursBemfeito, Carla Martino; Carneiro, João de Deus Souza; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Coli, Priscila Castelane; Pereira, Rafaela Corrêa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2023Nutritional profile of commercialized plant-based meat: an integrative review with a systematic approachRomão, Bernardo; Botelho, Raquel Braz Assunção; Torres, Maria Luiza; Maynard, Dayanne da Costa; Holanda, Maria Eduarda Machado de; Borges, Vinícius Ruela Pereira; Raposo, António; Zandonadi, Renata Puppin
23-Set-2020Sistema de produção sustentável em bananeira ‘prata’ e aproveitamento de subprodutos visando à segurança alimentarNogueira, Paulyene Vieira