Navegando por Assunto Proteolysis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
Out-2022Application of gamma radiation in the beef texture development during accelerated agingRodrigues, Lorena Mendes; Guimarães, Angélica Sousa; Ramos, Johnathan de Lima; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2014Efeito do congelamento prévio à maturação na maciez e cor da carne de tourinho Nelore e Aberdeen AngusAroeira, Carolina Naves
12-Jan-2022Efeitos do congelamento prévio, temperatura de maturação e tratamento por ultravioleta sobre a maturação acelerada da carne bovinaRamos, Johnathan de Lima
Nov-2021Evaluation of the brazilian functional fruit Morinda citrifolia as phospholipases A2 and proteases modulatorMarques, Tamara Rezende; Braga, Mariana Aparecida; Cesar, Pedro Henrique Souza; Souza, Nilton Pereirade; Fráguas, Rodrigo Martins; Oliveira, Daniela Aparecida; Trento, Marcus Vinicius Cardoso; Marcussi, Silvana
Mai-2018Extraction and identification of antimicrobial peptides from the Canastra artisanal minas cheeseFialho, Tatiana Lopes; Carrijo, Lanna Clícia; Magalhães Júnior, Marcos Jorge; Baracat-Pereira, Maria Cristina; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Abreu, Luiz Ronaldo de
Jun-2016Freezing, thawing and aging effects on beef tenderness from Bos indicus and Bos taurus cattleAroeira, Carolina N.; Torres Filho, Robledo A.; Fontes, Paulo Rogério; Gomide, Lúcio Alberto M.; Ramos, Alcinéia L. S.; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes
25-Ago-2023Queijo Minas artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturaçãoAbreu, Danilo José Machado de