Navegando por Autor Alves, Guilherme Euripedes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Cinética de secagem de café natural para diferentes temperaturas e baixa umidade relativaAlves, Guilherme Euripedes; Isquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Siqueira, Valdiney Cambuy; Oliveira, Pedro Damasceno; Andrade, Ednilton Tavares
28-Nov-2013Cinética de secagem e qualidade do café para diferentes temperaturas e fluxos de arAlves, Guilherme Euripedes
Ago-2016Drying of hulled naturally processed coffee with high moisture content and its impacts on qualitySiqueira, Valdiney Cambuy; Borem, Flavio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Alves, Guilherme Euripedes; Ribeiro, Diego Egidio; Pinto, Afonso Celso Ferreira; Taveira, Jose Henrique da Silva
2017Physiological and sensorial quality of Arabica coffee subjected to different temperatures and drying airflowsAlves, Guilherme Euripedes; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Siqueira, Valdiney Cambuy; Cirillo, Marcelo Ângelo; Pinto, Afonso Celso Ferreira
Abr-2018Quality of natural coffee dried under different temperatures and drying ratesBorém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Alves, Guilherme Euripedes; Ribeiro, Diego Egídio; Siqueira, Valdiney Cambuy; Taveira, José Henrique da Silva
2012Quality of natural coffee subjected to different rest periods during the drying processIsquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Oliveira, Pedro Damasceno de; Siqueira, Valdiney Cambuy; Alves, Guilherme Euripedes