Navegando por Autor Freitas, Ana Flávia de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Arbuscular mycorrhizal fungus on the initial growth and nutrition of Coffea arabica L. genotypesFonseca, Arley José; Freitas, Ana Flávia de; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Carneiro, Marco Aurélio Carbone; Vilela, Diego Júnior Martins; Fassio, Larissa de Oliveira
2015Ácido cítrico e fósforo no desenvolvimento e estado nutricional de mudas de caféLemos, Vinícius Teixeira; França, André Cabral; Silva, Enilson de Barros; Marinho, Renan Luís da Silva; Franco, Miguel Henrique Rosa; Avellar, Moisés de; Freitas, Ana Flávia de; Reis, Lílian Alves de Carvalho; Corrêa, Juliano Miari; Carvalho, Gladyston Rodrigues
10-Jun-2020Desenvolvimento de cafeeiros consorciados com espécies madeireirasFreitas, Ana Flávia de
Mar-2020Leaf water potential of coffee estimated by landsat-8 imagesMaciel, Daniel Andrade; Silva, Vânia Aparecida; Alves, Helena Maria Ramos; Volpato, Margarete Marin Lordelo; Barbosa, João Paulo Rodrigues Alves de; Souza, Vanessa Cristina Oliveira de; Santos, Meline Oliveira; Silveira, Helbert Rezende de Oliveira; Dantas, Mayara Fontes; Freitas, Ana Flávia de; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Santos, Jacqueline Oliveira dos
Jun-2016Mycorrhizal fungi increase coffee plants competitiveness against Bidens pilosa interferenceFrança, André Cabral; Freitas, Ana Flávia de; Santos, Edson Aparecido dos; Grazziotti, Paulo Henrique; Andrade Júnior, Valter Carvalho de
2021Physiological aspects and yield in coffee progenies with large beansPavan, João Paulo Silva; Santos, Cyntia Stephânia dos; Freitas, Ana Flávia de; Carvalho, Samuel Pereira de; Carvalho, Gladyston Rodrigues