Navegando por Autor Rodrigues, Lucas Ferreira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Dez-2015Climacteric pattern of mangaba fruit (Hancornia speciosa Gomes) and its responses to temperatureLima, Juliana Pinto de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Monteiro, Aline Gomes Dias Pinto; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
6-Set-2019Desenvolvimento de pães doces com valor nutricional e funcional agregado a partir de polpa e farinha de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) e farinha da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.).Rodrigues, Lucas Ferreira
Mar-2020Effect of maturation stage on the physical, chemical and biochemical composition of black mulberryLago, Rafael Carvalho do; Silva, Jéssyca Santos; Pinto, Kelly Moreira; Rodrigues, Lucas Ferreira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
4-Fev-2011Estudo da estabilidade físico-química de suco de abacaxi ‘Pérola’Borges, Paulo Rogério Siriano; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Juliana Pinto de; Rodrigues, Lucas Ferreira
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melancia ‘crimson sweet’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melão ‘amarelo’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Dez-2018Starch and total soluble sugar content in torch ginger postharvestMattos, Drucylla Guerra; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Rodrigues, Lucas Ferreira; Lago, Rafael Carvalho do
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da casca e polpa de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Rodrigues, Lucas Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2016Vodka production from potato (Solanum tuberosum L.) using three Saccharomyces cerevisiae isolatesMenezes, Aline Galvão Tavares; Menezes, Evandro Galvão Tavares; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Rodrigues, Lucas Ferreira; Cardoso, Maria das Graças