Navegando por Autor Almeida, Martha Elisa Ferreira de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Can lychee reducing the adipose tissue mass in rats?Almeida, Martha Elisa Ferreira de; Ferreira, Juliana Thays; Augusto-Obara, Thalita Riquelme; Cruz, Richtier Gonçalves da; Arruda, Henrique Silvano; Santos, Virgínia Souza; Ramos, José Antônio de Souza Cruz; Botrel, Diego Alvarenga; Botrel, Regiane Victória de Barros Fernandes
Jun-2014Caracterização química das hortaliças não-convencionais conhecidas como ora-pro-nobisAlmeida, Martha Elisa Ferreira de; Junqueira, Allana Maria Bernardes; Simão, Anderson Assaid; Corrêa, Angelita Duarte
2016Development and sensory evaluation of products containing the Brazilian Savannah fruits araticum (Annona crassiflora Mart.) and cagaita (Eugenia dysenterica Mart.)Arruda, Henrique Silvano; Botrel, Diego Alvarenga; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Almeida, Martha Elisa Ferreira de
2013Farinha de folhas de cactáceas do gênero Pereskia: caracterização nutricional e efeito sobre ratos wistar submetidos à dieta hipercalóricaAlmeida, Martha Elisa Ferreira de
Nov-2016Improvement of physiological parameters of rats subjected to hypercaloric diet, with the use of Pereskia grandifolia (Cactaceae) leaf flourAlmeida, Martha Elisa Ferreira de; Simão, Anderson Assaid; Corrêa, Angelita Duarte; Fernandes, Regiane Victória de Barros
Abr-2012Utilização de cactáceas do gênero Pereskia na alimentação humana em um município de Minas GeraisAlmeida, Martha Elisa Ferreira de; Corrêa, Angelita Duarte