Navegando por Autor Bressan, Maria Cristina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Avaliação físico química da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) de idades diferentesVicente Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Rodrigues, Erika Cristina; Kloster, Marco Antônio; Santana, Merce Teodora Aguil
30-Abr-2015Características sensoriais da carne de cordeiros da raça Santa Inês submetidos a diferentes dietasFerrão, Sibelli Passini Barbosa; Bressan, Maria Cristina; Oliveira, Rodrigo Palomo de; Pérez, Juan Ramón Olalquiaga; Rodrigues, Érika Cristina; Nogueira, Denismar Alves
30-Abr-2015Composição centesimal e colesterol da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Santana, Merce Teodora Aguil; Kloster, Marcos
30-Abr-2015Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Oda, Sandra H. I.; Bressan, Maria Cristina; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Miguel, Giulianna Z.; Vieira, Josye O.; Faria, Peter B.; Savian, Taciana V.
30-Abr-2015Composição centesimal e teor de colesterol na carne de eqüinos (Equus caballus, Linneaus, 1758) machos e fêmeas agrupados por peso de carcaçaJunqueira, Antonio Carlos Andrade; Bressan, Maria Cristina; Rebello, Flávia de Floriani Pozza; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Savian, Taciana Vilela
30-Abr-2015Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Bressan, Maria Cristina; Oda, Sandra H. I.; Cardoso, Maria das Graças; Miguel, Giulianna Z.; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Vieira, Josye O.; Faria, Peter B.; Savian, Taciana V.; Ferrão, Sibelli P. B.
2009Composição proximal e qualidade da carne de frangos das linhagens Paraíso Pedrês e Pescoço PeladoFaria, Peter Bitencourt; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de; Rodrigues, Érika Cristina; Cardoso, Giselle Pereira; Gama, Luis Telo da
2010Crescimento e desempenho de frangos criados em sistema alternativoFaria, Peter Bitencourt; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de
2016Differences in intramuscular fatty acid profiles among Bos indicus and crossbred Bos taurus × Bos indicus bulls finished on pasture or with concentrate feed in BrazilBressan, Maria Cristina; Rodrigues, Erika Christina; Paula, Maria do Livramento de; Ramos, Eduardo Mendes; Portugal, Paula Vaz; Silva, José Santos; Bessa, Rui Branquinho; Gama, Luis Telo da
30-Abr-2015Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corteRosa, Fabiana Cordeiro; Bressan, Maria Cristina; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Savian, Taciana Villela
30-Abr-2015Efeito dos métodos de cocção na composição centesimal e colesterol do peito de frangos de diferentes linhagensVieira, Josye Oliveira e; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Ferreira, Milena Wolff; Ferrão, Sibelli Passini Barbosa; Souza, Xisto Rodrigues de
30-Abr-2015Efeito dos métodos de cocção sobre a composição química e perfil lipídico de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757)Ferreira, Milena Wolff; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Andrade, Patrícia Lopes
Ago-2010Fatty acid profiles in meat from Caiman yacare (Caiman crocodilus yacare) raised in the wild or in captivityVicente-Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Cardoso, Maria das Graças; Glória, Maria Beatriz de Abreu; Gama, Luis Telo da
2022Gender, lineage, and age on muscle morphometry traits and meat tenderness of free-range chickensFaria, Peter Bitencourt; Esteves, Claudiana; Cruz, Fábio Loures; Bruhn, Fabio Raphael Pascoti; Souza, Xisto Rodrigues; Bressan, Maria Cristina
30-Abr-2015Influência da embalagem na vida útil de presuntos fatiadosBressan, Maria Cristina; Lodi, Fabiane; Ferreira, Milena Wolff; Andrade, Patrícia Lopes; Boari, Cleube Andrade; Piccoli, Roberta H.
15-Dez-2010Physicochemical properties of meat from Bos taurus and Bos indicusBressan, Maria Cristina; Rodrigues, Erika Cristina; Rossato, Lizandra Vercezi; Ramos, Eduardo Mendes; Gama, Luis Telo da
29-Jul-2009Qualidade da carne maturada de bovinos Red Norte e NeloreAndrade, Patrícia Lopes; Bressan, Maria Cristina; Gama, Luis Telo da; Gonçalves, Tarcisio de Moraes; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes
30-Abr-2015Teor lipídico e perfil de ácidos graxos da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris)Jardim, Nilo Salgado; Bressan, Maria Cristina; Lemos, Ana Lucia da Silva Correia; Thomazini, Marcelo; Ferreira, Milena Wolff