Buscar

 

RI UFLA (Universidade Federal de Lavras) >

Visualizar por Autor Clemente, Paulo Roberto

ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:   
Ordenar por: Em ordem: Resultados/Página Autores/Registro:
Apresentar os registros de 1 até 3 de 3
Data de PublicaçãoTítuloAutor(es)
1-Dez-1982Comparação entre o método fisico da balança hidrostatica e métodos quimicos na determinação do amido em raízes de mandiocaJuste Junior, Eufêmio Steiner Gomes; Carvalho, Vânia Déa de; Vilela, Evódio Ribeiro; Clemente, Paulo Roberto; Corrêa, Hélio; Moraes, Augusto Ramalho de
8-Jul-2009Estudo de variáveis de processamento para produção de doce em massa da casca do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa)Dias, Marali Vilela; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre; Ferrua, Fabiana Queiroz; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Borges, Soraia Vilela; Clemente, Paulo Roberto
24-Mar-2011Quality evaluation of banana skin extract jelliesBorges, Soraia Vilela; Valente, W. A.; Figueiredo, Luisa Pereira; Dias, Marali Vilela; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Clemente, Paulo Roberto
Apresentar os registros de 1 até 3 de 3

 


DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback