Browsing by Author Corrêa, Síntia Carla

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
20-Dec-2012Acceptability of yoghurt with Marolo pulp (Annona crassiflora Mart.) in the traditional and diet/light formulationsDella Lucia, Flávia; Ferreira, Eric Batista; Santos, Rodrigo Campos dos; Moreira, Marcela Aparecida Miranda; Corrêa, Síntia Carla; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para abacaxi ‘pérola’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para laranja ‘Pera Rio’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para uva ‘niágara’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Batista, Marisa do Carmo Marques; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
28-Jul-2014Prediction of the sensory acceptance of fruits by physical and physical-chemical parameters using multivariate modelsCorrêa, Síntia Carla; Pinheiro, Ana Carla Marques; Siqueira, Heloísa Elias; Carvalho, Ezequiel Malfitano; Nunes, Cleiton Antônio; Vilas Boas, Eduardo Valerio de Barros
2014Predição da aceitação sensorial de frutas por meio de parâmetros físicos e físico-químicos utilizando modelo multivariadoCorrêa, Síntia Carla