Navegando por Autor Faria, Peter Bitencourt

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Abr-2022Caracterização físico-química e perfil lipídico de pré-mistura com óleo de buriti para aplicação em produtos cárneosMesquita, Juliana de Andrade; Oliveira, Thayla Thais da Silva; Santos, Joana Gabrieli da Silva; Gaspar, Michelle Regys Gonçalves Rafael do Carmo; Vieira, Vinícius de Almeida; Rodrigues, Erika Cristina; Nascimento, Edgar; Faria, Peter Bitencourt; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de
Jan-2022Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamineBarros, Imara Guimarães Lima; Garbossa, Cesar Augusto Pospissil; Albuquerque, Tatiane Mendonça Nogueira Carneiro de; Couto, Claudiana Esteves; Silva Juniior, Sudário Roberto; Pinto, Adriana Brasil Ferreira; Faria, Peter Bitencourt; Naves, Luciana de Paula
2010Comportamento ingestivo e desempenho de bovinos alimentados com diferentes níveis de silagem da folha de Babaçu (Orbignya phalerata)Faria, Peter Bitencourt; Babilônia, José Libêncio
30-Abr-2015Composição centesimal e colesterol da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Santana, Merce Teodora Aguil; Kloster, Marcos
30-Abr-2015Composição centesimal e teor de colesterol na carne de eqüinos (Equus caballus, Linneaus, 1758) machos e fêmeas agrupados por peso de carcaçaJunqueira, Antonio Carlos Andrade; Bressan, Maria Cristina; Rebello, Flávia de Floriani Pozza; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Savian, Taciana Vilela
2009Composição proximal e qualidade da carne de frangos das linhagens Paraíso Pedrês e Pescoço PeladoFaria, Peter Bitencourt; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de; Rodrigues, Érika Cristina; Cardoso, Giselle Pereira; Gama, Luis Telo da
2010Crescimento e desempenho de frangos criados em sistema alternativoFaria, Peter Bitencourt; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de
29-Ago-2014Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativoFaria, Peter Bitencourt
Out-2019Dietary chia (Salvia hispanica L.) improves the nutritional quality of broiler meatMendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli; Sobrane Filho, Sérgio Turra; Oliveira, David Henrique de; Lima, Eduardo Machado Costa; Rosa, Priscila Vieira e; Faria, Peter Bitencourt; Naves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges
27-Dez-2018Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeirosFaria, Peter Bitencourt
30-Abr-2015Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corteRosa, Fabiana Cordeiro; Bressan, Maria Cristina; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Savian, Taciana Villela
30-Abr-2015Efeito dos métodos de cocção na composição centesimal e colesterol do peito de frangos de diferentes linhagensVieira, Josye Oliveira e; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Ferreira, Milena Wolff; Ferrão, Sibelli Passini Barbosa; Souza, Xisto Rodrigues de
30-Abr-2015Efeito dos métodos de cocção sobre a composição química e perfil lipídico de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757)Ferreira, Milena Wolff; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Andrade, Patrícia Lopes
Set-2020Effect of the supplementation of biocomplexed minerals in diets for free-range chickens on performance and carcass characteristicsCruz, Fábio Loures; Miranda, Diogo Alvarenga; Marçal, Joanna Oliveira; Fernandes, Allan Alves; Lopes, Marcos Aurélio; Geraldo, Adriano; Faria, Peter Bitencourt
2013Estomatite vesicular no município umarizal, estado do Rio Grande do Norte, BrasilRosendo, Aloisio Ribeiro Gonçalves Vasconcelos; Ferreira, Siluana Benvindo; Feitosa, Lauro César Soares; Fontenele, Marcio Chaves; Sá, Renata Rodrigues de; Faria, Peter Bitencourt
Mai-2020Factors associated with consumer perception and conduct toward certified beef from BrazilBrunoro, Joana Resende Paglis; Lopes, Marcos Aurélio; Bruhn, Fábio Raphael Pascoti; Rigueira, Luciana Lana; Faria, Peter Bitencourt; Rocha, Christiane Maria Barcellos Magalhães da; Contini, Enio; Pacheco, Eline Oliveira; Maia, Érica Mariz; Junqueira, Lucio Violim; Demeu, Fabiana Alves
2014Fatores associados à percepção e atitude de consumidores de carne bovina com certificação de origemLopes, Marcos Aurélio; Pacheco, Eline Oliveira; Bruhn, Fábio Raphael Pascoti; Vicente, Fábio Henrique; Faria, Peter Bitencourt; Rocha, Christiane Maria Barcellos Magalhães da
Out-2020Fatty acid profile and physicochemical characterization of buriti oil during storageMesquita, Juliana de Andrade; Oliveira, Thayla Thais da Silva; Santos, Joana Gabrieli da Silva do; Gaspar, Michelle Regys Gonçalves Rafael do Carmo; Vieira, Vinícius de Almeida; Rodrigues, Erika Cristina; Nascimento, Edgar; Faria, Peter Bitencourt; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de
2023Fatty acid profile of slow-growing broilers supplemented with biocomplexed mineralsCruz, Fábio Loures; Carvalho, Fernanda Paul de; Marçal, Joanna Oliveira; Naves, Luciana de Paula; Geraldo, Adriano; Faria, Peter Bitencourt
2019Fatty acid profiles and cholesterol content of Five species of pacu-pevas from the pantanal region of Mato Grosso, BrazilMelo, Danielli Medeiros; Roseno, Tayza Ferreira; Barros, Wander Miguel; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de; Paglarini, Camila de Souza; Faria, Peter Bitencourt; Mariotto, Sandra; Souza, Xisto Rodrigues de