Navegando por Autor Lima, Rafaella Araújo Zambaldi

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Armazenamento de feijão: uso da embalagem à vácuo na manutenção da qualidadeLima, Rafaella Araújo Zambaldi
Jan-2016Atividade antioxidante e fenólicos totais em blends de sucos de uvas americanas produzidas no sudoeste de Minas GeraisVilas Boas, Ana Carolina; Henrique, Paôla de Castro; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Decarlos Neto, Antônio; Nassur, Rita De Cássia Mirela Resende; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi
26-Fev-2015Chemical constituents of chichá (Sterculia striata St. Hil. et Naud.) seedsFráguas, Rodrigo Martins; Simão, Anderson Assaid; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Rocha, Denise Alvarenga; Queiroz, Estela de Resende; Braga, Mariana Aparecida; Cesar, Pedro Henrique Souza; Corrêa, Angelita Duarte; Abreu, Celeste Maria Patto de
Mar-2016Color, physicochemical parameters and antioxidant potential of whole grape juices subject to different UV-C radiation dosesHenrique, Paôla de Castro; Vilas Boas, Ana Carolina; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Decarlos, Antonio Neto; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2016Doses de radiação gama na conservação da qualidade de morangosNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Lima, Luiz Carlos Oliveira; Chalfun, Nilton Nagib Jorge
Set-2014Embalagem a vácuo: efeito no escurecimento e endurecimento do feijão durante o armazenamentoLima, Rafaella Araújo Zambaldi; Tomé, Laís Moretti; Abreu, Celeste Maria Patto de
30-Abr-2015Embalagens e recobrimento em lichias (Litchi chinensis Sonn.) armazenadas sob condições não controladasLima, Rafaella Araújo Zambaldi; Abreu, Celeste Maria Patto de; Asmar, Simone Abreu; Corrêa, Angelita Duarte; Santos, Custódio Donizete dos
30-Abr-2015Firmeza de mamão tratado com 1-MCP em diferentes tempos de exposiçãoAsmar, Simone Abreu; Abreu, Celeste Maria Patto de; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Corrêa, Angelita Duarte; Santos, Custódio Donizete dos
11-Ago-2014Lichia qualidade e controle do escurecimentoLima, Rafaella Araújo Zambaldi
30-Abr-2015Linhagens de feijão (phaseolus vulgaris L.): composição química e digestibilidade protéicaMesquita, Fabrício Rivelli; Corrêa, Angelita Duarte; Abreu, Celeste Maria Patto de; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Abreu, Ângela de Fátima Barbosa