Navegando por Autor Lopes, Leandro Sâmia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Fev-2014Características da carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja terminados em confinamentoRodrigues Filho, Moacir; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Ramos, Eduardo Mendes; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Lopes, Leandro Sâmia
20-Out-2011Características de carcaça e cortes comerciais de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamentoLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Dalton Mendes de
30-Set-2014Características de carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamentoLopes, Leandro Sâmia
2011Composição química e de ácidos graxos do músculo longissimus dorsi e da gordura subcutânea de tourinhos Red Norte e NeloreLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Ramos, Eduardo Mendes; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Guerreiro, Mário César
21-Ago-2014Degradabilidade "In Situ" e digestibilidade "In Vivo" de feno de Brachiaria suplementado com energia e proteínaLopes, Leandro Sâmia
2011Viabilidade econômica da terminação de novilhos nelore e red norte em confinamento na região de Lavras-MGLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Silveira, Antonio Rogério Mendes Carli da; Reis, Ricardo Pereira; Campos, Fabrício Rodrigues
30-Abr-2015Viabilidade econômica da terminação de novilhos Nelore e Red Norte em confinamento na região de Lavras-MGLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Silveira, Antonio Rogério Mendes Carli da; Reis, Ricardo Pereira; Campos, Fabrício Rodrigues